TOP 10
Новости наших партнеров

10 примеров безумного оружия

20.11.2014 13:17

К сегодняшнему дню самый страшный инструмент для вершения судеб прошел длинный путь: от маленьких пистолетов, размером с игральную карту, до пушек просто невероятных размеров. Изобретатели и конструкторы не всегда шли протоптанной дорогой, благодаря чему на свет появлялись просто сумасшедшие стволы.

1. Armatix – цифровой револьвер.
Armatix пришел к нам прямиком из научно-фантастических фильмов. В пистолете встроен цифровой предохранитель, который можно снять только с использованием специального гаджета, похожего на обычные наручные часы. Они посылают сигнал прямо в револьвер. А сами часы можно включить только с помощью отпечатка пальца владельца.

1. Armatix – цифровой револьвер.Armatix пришел к нам прямиком из научно-фантастических фильмов. В пистолете встроен цифровой предохранитель, который можно снять только с использованием специального гаджета, похожего на обычные наручные часы. Они посылают сигнал прямо в револьвер. А сами часы можно включить только с помощью отпечатка пальца владельца.

2. Ручной миномет.
Это название больше других подходит для данного экземпляра. Находясь непосредственно в руках, пушка может выстрелить снарядом на довольно приличное расстояние. Только стрелку, предварительно, придется поджечь снаряд, а потом собственноручно зарядить его в орудие, которое он также предварительно должен начинить порохом.

2. Ручной миномет.Это название больше других подходит для данного экземпляра. Находясь непосредственно в руках, пушка может выстрелить снарядом на довольно приличное расстояние. Только стрелку, предварительно, придется поджечь снаряд, а потом собственноручно зарядить его в орудие, которое он также предварительно должен начинить порохом.

3. Стингер Р.Д. Браверманна (пистолет-ручка).
Пистолет-ручка с виду напоминает простую авторучку, но в режиме стрельбы она сильно видоизменяется. Пистолет был изобретен в 1990-ых и вышел ограниченной серией в четыре тысячи экземпляров. Маркетологи определили, что покупкой такой экзотики заинтересуются, в основном, коллекционеры, и …, как оказалось, не просчитались.

3. Стингер Р.Д. Браверманна (пистолет-ручка).Пистолет-ручка с виду напоминает простую авторучку, но в режиме стрельбы она сильно видоизменяется. Пистолет был изобретен в 1990-ых и вышел ограниченной серией в четыре тысячи экземпляров. Маркетологи определили, что покупкой такой экзотики заинтересуются, в основном, коллекционеры, и …, как оказалось, не просчитались.

4. Немецкие Густав и Дора – железнодорожные пушки.
Две самые большие наземные пушки из когда-либо созданных собирались из множества отдельных деталей сразу на месте. Орудие могло похвастаться калибром в 813 миллиметров и снарядами весом в 4.5 тонны. Пушки могли поразить цель с расстояния 90 километров, но отдача отбрасывало орудие на 30 метров назад.

4. Немецкие Густав и Дора – железнодорожные пушки.Две самые большие наземные пушки из когда-либо созданных собирались из множества отдельных деталей сразу на месте. Орудие могло похвастаться калибром в 813 миллиметров и снарядами весом в 4.5 тонны. Пушки могли поразить цель с расстояния 90 километров, но отдача отбрасывало орудие на 30 метров назад.

5. Пушка-тошнушка.
Рвотный пистолет – эффективное оружие, которое обезоруживает вашего противника… Этот мигающий факел настроен на особую частоту, которая вызывает у жертвы приступ непрекращающейся рвоты. Особые модификации могут вызвать диарею. Но, несмотря на международные запреты, два американских студента собрали что-то подобное из запчастей от компьютера и нескольких светодиодов. На e-Bay лот оценили в 250 долларов.

5. Пушка-тошнушка.Рвотный пистолет – эффективное оружие, которое обезоруживает вашего противника… Этот мигающий факел настроен на особую частоту, которая вызывает у жертвы приступ непрекращающейся рвоты. Особые модификации могут вызвать диарею. Но, несмотря на международные запреты, два американских студента собрали что-то подобное из запчастей от компьютера и нескольких светодиодов. На e-Bay лот оценили в 250 долларов.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга