TOP 10
Новости наших партнеров

Люди-феномены и удивительные аномалии, с ними связанные

19.11.2014 14:53

Человек - самая удивительная загадка на земле. Вокруг "людей-уникумов" не утихают споры. Кто они? Великан и карлик, женщина с бородой и мужчина-гейша, человек, способный переносить ледяной холод и человек, пропускающий через свое тело электрический ток смертельной мощности. Кто они - мутанты; бедолаги, обреченные стать изгоями в обществе или люди со сверхспособностями супергероев?

Раджа Мохан Наир способен выдержать электрический ток силой в несколько ампер. Мужчина берет два провода, находящиеся под напряжением, и спокойно пропускает ток через свое тело.

Раджа Мохан Наир способен выдержать электрический ток силой в несколько ампер. Мужчина берет два провода, находящиеся под напряжением, и спокойно пропускает ток через свое тело.

История о том, как Мохан приобрел свои суперспособности так же невероятна, как и его сила. В возрасте семи лет у Раджа умерла мать. Убитый горем мальчик не знал, как справиться с этой потерей, и решил покончить жизнь самоубийством. Он зашел в трансформаторную будку и схватил провод, находящийся под напряжением. К удивлению маленького мальчика, с ним ничего не произошло, и именно тогда он понял, что наделен особым даром.

История о том, как  Мохан приобрел свои суперспособности так же невероятна, как и его сила. В возрасте семи лет у Раджа умерла мать. Убитый горем мальчик не знал, как справиться с этой потерей, и решил покончить жизнь самоубийством. Он зашел в трансформаторную будку и схватил провод, находящийся под напряжением. К удивлению маленького мальчика, с ним ничего не произошло, и именно тогда он понял, что наделен особым даром.

С тех пор Мохан начал демонстрировать знакомым, а затем и всему миру свой иммунитет к электричеству. Ученые определили, что тело Раджа способно выдержать силу тока, в 10 раз превышающую фибриляционный порог, смертельный для человека.

С тех пор Мохан начал демонстрировать знакомым, а затем и всему миру свой иммунитет к электричеству. Ученые определили, что  тело Раджа способно выдержать силу тока, в 10 раз превышающую фибриляционный порог, смертельный для человека.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга