TOP 10
Новости наших партнеров

У Константина Лавроненко нашлась неизвестная дочь

19.11.2014 14:22

В столичном кинотеатре «Октябрь» режиссер Нидина Сайфуллаева представила свой дебютный фильм «Как меня зовут». В основе сюжета – история девушки. Она с подругой отправляется к своему отцу, которого никогда не видела. А приехав в город, где он живет, неожиданно просит подругу поменяться с ней местами… Роль отца исполнил Константин Лавроненко. А девушек, отправившихся навстречу приключениям, сыграли молодые актрисы Александра Бортко и Марина Васильева.

- Мы сняли драму, но все равно – это обнадеживающее кино, - говорит режиссер Нидина Сайфуллаева. – И мне нравится, что жанр драмы не предполагает трагедии. История, конечно же, выдуманная, но она основана на моих личных переживаниях. Некоторое время я и мой папа жили в разных странах…
На фото: режиссер Нидина Сайфуллаева и актеры фильма «Как меня зовут».

- Мы сняли драму, но все равно – это обнадеживающее кино, - говорит режиссер Нидина Сайфуллаева. – И мне нравится, что жанр драмы не предполагает трагедии. История, конечно же, выдуманная, но она основана на моих личных переживаниях. Некоторое время я и мой папа жили в разных странах…На фото: режиссер Нидина Сайфуллаева и актеры фильма «Как меня зовут».

Звездные гости, которые первыми пришли посмотреть картину, были настроены на работу «ума и сердца».
- От фильма я жду эмоций, - говорит актриса Алена Хмельницкая. – Я видела трейлер, и понимаю, что это далеко не комедия. Надеюсь, что увижу хорошо рассказанную историю, над которой можно и погрустить.

Звездные гости, которые первыми пришли посмотреть картину, были настроены на работу «ума и сердца».
- От фильма я жду эмоций, - говорит актриса Алена Хмельницкая. – Я видела трейлер, и понимаю, что это далеко не комедия. Надеюсь, что увижу хорошо рассказанную историю,  над которой можно и погрустить.

Режиссера Валерию Гай Германику внимание к ее персоне явно раздражало.
- Не нужно меня фотографировать! Дяденьки, вы не видите: я же с курткой, некрасиво же получится! – учила она фотографов глянцевых журналов.
На фото: Валерия Гай Германика.

Режиссера Валерию Гай Германику внимание к ее персоне явно раздражало. 
- Не нужно меня фотографировать! Дяденьки, вы не видите: я же с курткой, некрасиво же получится! – учила она фотографов глянцевых журналов. На фото: 	Валерия Гай Германика.

Анна Чиповская.

Анна Чиповская.

Денис Евстигнеев и Михаил Ширвиндт.

Денис Евстигнеев и Михаил Ширвиндт.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга