TOP 10
Новости наших партнеров

Лев Дуров снова говорит: «Не бойся, я с тобой!»

18.11.2014 16:59

Режиссер Юлий Гусман представил свой новый фильм «Не бойся, я с тобой! 1919». Долгожданная премьера состоялась в кинотеатре «Россия», который в этот вечер превратился в «филиал» Азербайджана. Гостей встречали музыканты, играющие на народных инструментах, и красивые девушки в национальных костюмах.

Иосиф Кобзон с нетерпением ждал начала показа. - В первой фильме картины «Не бойся, я с тобой!» звучат мои песни, и я горжусь этим! – говорит артист.

Иосиф Кобзон с нетерпением ждал начала показа.
- В первой фильме картины «Не бойся, я с тобой!» звучат мои песни, и я горжусь этим! – говорит артист.

- Я уверен, что Юлий Соломонович снял великолепный фильм, - говорит директор киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. – Мне нравится, что Юлик никогда не слушает чужих советов о том, как лучше сделать фильм. Советчиков он может так послать, что мало не покажется! Поэтому каждая его работа становится событием.
На фото: Борис Грачевский и Вера Глаголева.

- Я уверен, что Юлий Соломонович снял великолепный фильм, - говорит директор киножурнала «Ералаш» Борис Грачевский. – Мне нравится, что Юлик никогда не слушает чужих советов о том, как лучше сделать фильм. Советчиков он может так послать, что мало не покажется! Поэтому каждая его работа становится событием. На фото: 	Борис Грачевский и Вера Глаголева.

Посетили премьеру и другие звездные поклонники первого фильма «Не бойся, я с тобой!»» - Вера Глаголева, Леонид Ярмольник, Владимир Долинский.
На фото: Владимир Долинский.

Посетили премьеру и другие звездные поклонники первого фильма «Не бойся, я с тобой!»» - Вера Глаголева, Леонид Ярмольник, Владимир Долинский.На фото: 	Владимир Долинский.

Юлий Гусман и Леонид Ярмольник.

Юлий Гусман и Леонид Ярмольник.

А вот представительница молодого актерского поколения Лиза Арзамасова призналась, что первый фильм не видела, но обязательно его посмотрит – теперь уже после премьеры новой картины.
ИА «Столица», Ирина Левкович, специально для topnews.ru, фото Алексея Родченко

А вот представительница молодого актерского поколения Лиза Арзамасова призналась, что первый фильм не видела, но обязательно его посмотрит – теперь уже после премьеры новой картины. ИА «Столица», Ирина Левкович, специально для topnews.ru, фото Алексея Родченко
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга