TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых дорогих особняков в мире

10.11.2014 16:23

Сколько может стоить самый дорогой особняк в мире? $100 миллионов? $200 миллионов? А вот и нет: самым дорогим считается особняк, которым владеет самый богатый человек в Индии Мукеши Амбани. Цена – 1 миллиард долларов. Остальные дома, вошедшие в десятку самых дорогих в мире, дешевыми тоже не назовешь.

Особняк, принадлежащий дочери бывшего президента Украины Елене Франчук, расположен в Кенсингтоне (Великобритания).
Стоимость: $161 миллион.

В доме – 10 спален, подземный бассейн, кинотеатр и зачем-то бункер.

Особняк, принадлежащий дочери бывшего президента Украины Елене Франчук, расположен в Кенсингтоне (Великобритания). Стоимость: $161 миллион. В доме – 10 спален, подземный бассейн, кинотеатр и зачем-то бункер.

Дворец Hearst – $165 млн.
В распоряжении хозяев – 3 бассейна, 29 спален и кинотеатр. Особняк знаменит тем, что в его стенах в свое время проходили съёмки «Крестного отца».

Дворец Hearst – $165 млн. В распоряжении хозяев – 3 бассейна, 29 спален и кинотеатр. Особняк знаменит тем, что в его стенах в свое время проходили съёмки «Крестного отца».

Особняк Fairfield Pond площадью около 6131 м² оборудован баскетбольной площадкой, дорожкой для боулинга и джакузи за 150 тысяч долларов.
Стоимость – $198 млн.

Особняк Fairfield Pond площадью около 6131 м² оборудован баскетбольной площадкой, дорожкой для боулинга и джакузи за 150 тысяч долларов. Стоимость – $198 млн.

Villa Leopolda
Стоимость: $750 млн
Дворец был построен в 1902 году королем Бельгии Леопольдом II для своей жены Каролины Лакруа на Французской Ривьере. В настоящее время его стоимость составляет $736 миллионов. Предыдущий владелец виллы, банкир-миллиардер Эдмонд Сафра принимал в здесь Рональда Рейгана и Фрэнка Синатру. В 2008 году виллу намеревался купить российский миллиардер Михаил Прохоров, но в связи с кризисом отказался от сделки.

Villa Leopolda
Стоимость: $750 млн Дворец был построен в 1902 году королем Бельгии Леопольдом II для своей жены Каролины Лакруа на Французской Ривьере. В настоящее время его стоимость составляет $736 миллионов. Предыдущий владелец виллы, банкир-миллиардер Эдмонд Сафра принимал в здесь Рональда Рейгана и Фрэнка Синатру. В 2008 году виллу намеревался купить российский миллиардер Михаил Прохоров, но в связи с кризисом отказался от сделки.

Antilia
Стоимость: более $1 млрд
Владелец этого 27-этажного строения с видом на Аравийское – один из богатейших людей на планете и самый богатый человек в Индии Мукеши Амбани. В доме, кроме жилых комнат, – три вертолетных площадки, центр управления воздушным движением, бассейн, кинотеатр, шестиуровневая парковка и развлекательный центр.

Antilia
Стоимость: более $1 млрдВладелец этого 27-этажного строения с видом на Аравийское – один из богатейших людей на планете и самый богатый человек в Индии Мукеши Амбани. В доме, кроме жилых комнат, – три вертолетных площадки, центр управления воздушным движением, бассейн, кинотеатр, шестиуровневая парковка и развлекательный центр.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга