TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды в "непослушных" нарядах: намеренно или случайно?

30.10.2014 16:13

Иногда звезды, появляясь на публике, попадают в неловкие ситуации. Видимо, их великолепные наряды живут собственной жизнью, если они никак не хотят оставаться на месте и предательски сползают, привлекая нескромные взгляды. В такие моменты кто-то из знаменитостей сгорает от смущения, а другие, напротив, пользуясь случаем, привлекают внимание к собственной персоне. Смотрим, как это бывает.

Рианна
Рианна шла по красной ковровой дорожке в самом обсуждаемом платье на CFDA Fashion Awards. Всем известна ее склонность к эпатажу, но на этот раз она превзошла саму себя.

Рианна
Рианна шла по красной ковровой дорожке в самом обсуждаемом платье на CFDA Fashion Awards. Всем известна ее склонность к эпатажу, но на этот раз она превзошла саму себя.

Майли Сайрус
Кажется, Майли Сайрус не намеренно позирует с обнаженной грудью. Или это только кажется? Возмутительница спокойствия, всегда скудно одетая, в этом случае расстегнула рубашку, чтобы показать загорелый и накаченный пресс, но в итоге в очередной раз повторила свой излюбленный трюк, поспешив выложить фото в Instagram.

Майли Сайрус

Кажется, Майли Сайрус не намеренно позирует с обнаженной грудью. Или это только кажется? Возмутительница спокойствия, всегда скудно одетая, в этом случае расстегнула рубашку, чтобы показать  загорелый и накаченный пресс, но в итоге в очередной раз повторила свой излюбленный трюк, поспешив выложить фото в  Instagram.

Рианна
Рианна надела прозрачную белую майку для того, чтоб поболеть на игре Brooklyn Nets в Barclays Center в Нью-Йорке. Наверно певица забыла посмотреть на себя в зеркало перед выходом? Или старается из любого своего появления сделать шоу?

Рианна

Рианна надела  прозрачную белую майку для того, чтоб поболеть на игре Brooklyn Nets в Barclays Center в Нью-Йорке. Наверно певица забыла посмотреть на себя в зеркало перед выходом? Или старается из любого своего появления сделать шоу?

Ким Кардашян
Может быть, в этом случае Кардашян случайно сверкнула черным бельем на Met Gala. А что? Очень даже может быть.

Ким Кардашян

Может быть, в этом случае Кардашян  случайно сверкнула черным бельем на Met Gala. А что? Очень даже может быть.

Эшли Тисдейл
Тисдейл появилась в коротких шортах, чтобы показать свои загорелые ноги, но в итоге привлекла всеобщее внимание. Надо ожидать, что в следующий раз 29-летняя актриса попробует разнообразить впечатление, надев мини-юбку.

Эшли Тисдейл

Тисдейл появилась в коротких шортах,  чтобы показать свои загорелые ноги, но в итоге привлекла всеобщее внимание.   Надо ожидать, что в следующий раз 29-летняя актриса  попробует разнообразить впечатление, надев мини-юбку.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга