TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды в "непослушных" нарядах: намеренно или случайно?

30.10.2014 16:13

Иногда звезды, появляясь на публике, попадают в неловкие ситуации. Видимо, их великолепные наряды живут собственной жизнью, если они никак не хотят оставаться на месте и предательски сползают, привлекая нескромные взгляды. В такие моменты кто-то из знаменитостей сгорает от смущения, а другие, напротив, пользуясь случаем, привлекают внимание к собственной персоне. Смотрим, как это бывает.

София Вергара
София Вергара удостоилась большого внимания на вечеринке по случаю вручения "Эмми", когда Дерек Хью решил продемонстрировать танцевальный пируэт и случайно показал чуть больше, чем планировалось. Публика была в восторге.

София Вергара

 София Вергара  удостоилась большого внимания  на вечеринке по случаю вручения "Эмми", когда Дерек Хью  решил продемонстрировать танцевальный пируэт и   случайно показал чуть больше, чем планировалось. Публика была в восторге.

Ники Минаж
У Ники Минаж во время церемонии MTV Video Music Awards 24 августа 2014 года разошлось платье. Певица утверждала, что это случайность. однако, зрители считают, что все это было инсценировано.

Ники Минаж

У Ники Минаж  во время церемонии MTV Video Music Awards 24 августа 2014 года разошлось платье. Певица утверждала, что это случайность. однако, зрители считают, что все это было инсценировано.

Дженнифер Гарнер
Дженнифер Гарнер попала в неловкую ситуацию на премьере фильма "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день". Платье Гарнер случайно распахнулось, когда актриса позировала со Стивом Кареллом. Публика смогла оценить утягивающее белье и великолепную форму 42-летней актрисы и матери троих детей.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер попала в  неловкую ситуацию на премьере фильма "Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день". Платье Гарнер случайно распахнулось, когда актриса позировала со Стивом Кареллом. Публика смогла оценить утягивающее белье и великолепную форму 42-летней актрисы и матери троих детей.

Лили Аллен
Британская певица пару раз появлялась на концерте в этом серебряном комбинезоне. И каждый раз с неизменным глубоким декольте.

Лили Аллен
Британская певица пару раз появлялась на концерте в этом серебряном комбинезоне. И каждый раз с неизменным   глубоким декольте.

Близняшки Белла
Близняшки-модели и профессиональные рестлеры Никки (слева) и Бри (справа) Белла так сосредоточились на борьбе и на телевизионных съемках, что не заметили, как продемонстрировали публике чуть больше, чем от них требовалось.

Близняшки Белла
Близняшки-модели и профессиональные рестлеры Никки (слева) и Бри (справа)  Белла так сосредоточились на борьбе и на телевизионных съемках, что не заметили, как продемонстрировали публике чуть больше, чем от них требовалось.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга