TOP 10
Новости наших партнеров

Обычные люди, вступившие в брак с королевскими особами

29.10.2014 16:43

Любовные романы представителей королевских семей всегда получают широкую огласку. Однако общественный интерес к ним проявляется особенно сильно, когда пассией монаршей особы становится «обычный смертный». В этой статье мы расскажем о 26 простых людях, которые вступили в брак с представителями королевских семей.

Масако Овада стала японской принцессой
Получившая образование в Гарварде Масако познакомилась с наследным принцем Нарухито на приеме, посвященном принцессе Испании Елене в Токио в 1986 г. Принц с первого взгляда влюбился в свою избранницу и сразу же начал ухаживать за ней, но она покорилась лишь с 3-й попытки. Пара поженилась 9 июня 1993 г. и сейчас воспитывает дочь.

Масако Овада стала японской принцессойПолучившая образование в Гарварде Масако познакомилась с наследным принцем Нарухито на приеме, посвященном принцессе Испании Елене в Токио в 1986 г. Принц с первого взгляда влюбился в свою избранницу и сразу же начал ухаживать за ней, но она покорилась лишь с 3-й попытки.

Пара поженилась 9 июня 1993 г. и сейчас воспитывает дочь.

Мари Шанталь Миллер стала греческой принцессой
Пара познакомились на свидании вслепую в 1992 г., организованном Алеко Папамаркоу (Alecko Papamarkou), инвестором и банкиром из Нью-Йорка, на день рождения семьи Ниарчос (Niarchos). Мари вышла замуж за принца Греции Павлоса (Pavlos) 1 июля 1995 г. В настоящее время они воспитывают пятерых детей.

Мари Шанталь Миллер стала греческой принцессойПара познакомились на свидании вслепую в 1992 г., организованном Алеко Папамаркоу (Alecko Papamarkou), инвестором и банкиром из Нью-Йорка, на день рождения семьи Ниарчос (Niarchos).

Мари вышла замуж за принца Греции Павлоса (Pavlos) 1 июля 1995 г. В настоящее время они воспитывают пятерых детей.

Грейс Келли стала принцессой Монако
Кинозвезда познакомилась с принцем Монако Рейниром (Rainier) на фотосессии. Их отношения развивались стремительно и уже 19 апреля 1956 г. они поженились. Этот счастливый брак продлился до гибели Грейс Келли 14 сентября 1982 г. в результате автокатастрофы. У пары было трое детей.

Грейс Келли стала принцессой МонакоКинозвезда познакомилась с принцем Монако Рейниром (Rainier) на фотосессии. Их отношения развивались стремительно и уже 19 апреля 1956 г. они поженились. Этот счастливый брак продлился до гибели Грейс Келли 14 сентября 1982 г. в результате автокатастрофы. У пары было трое детей.

Мэри Элизабет Дональдсон стала принцессой Дании
Королевская чета познакомились в Сиднее на летней Олимпиаде 2000 года. Принц Дании Фредерик представился как Фред и не говорил Марии, что он принц, до тех пор пока они не узнали друг друга хорошо. Они поженились 14 мая 2004 г. и сейчас воспитывают четверых детей.

Мэри Элизабет Дональдсон стала принцессой ДанииКоролевская чета познакомились в Сиднее на летней Олимпиаде 2000 года. Принц Дании Фредерик представился как Фред и не говорил Марии, что он принц, до тех пор пока они не узнали друг друга хорошо.

Они поженились 14 мая 2004 г. и сейчас воспитывают четверых детей.

Альфонсо Диез стал испанским герцогом
Альфонсо был близким другом 18-й герцогини Альбы (у нее больше титулов, чем у королевы Елизаветы II) в течение многих лет, прежде чем сделал ей предложение. Он на 24 года моложе своей супруги, что вызвало у ее детей подозрения, что это брак по расчету. Альфонсо отказался от своих прав на ее состояние, чтобы жениться на герцогине, и они связали себя узами брака 5 октября 2012 г. Двое ее детей не присутствовали на свадьбе.

Альфонсо Диез стал испанским герцогомАльфонсо был близким другом 18-й герцогини Альбы (у нее больше титулов, чем у королевы Елизаветы II) в течение многих лет, прежде чем сделал ей предложение. Он на 24 года моложе своей супруги, что вызвало у ее детей подозрения, что это брак по расчету.

Альфонсо отказался от своих прав на ее состояние, чтобы жениться на герцогине, и они связали себя узами брака 5 октября 2012 г. Двое ее детей не присутствовали на свадьбе.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга