TOP 10
Новости наших партнеров

Обычные люди, вступившие в брак с королевскими особами

29.10.2014 16:43

Любовные романы представителей королевских семей всегда получают широкую огласку. Однако общественный интерес к ним проявляется особенно сильно, когда пассией монаршей особы становится «обычный смертный». В этой статье мы расскажем о 26 простых людях, которые вступили в брак с представителями королевских семей.

Метте-Марит Тьуссем Хойби стала норвежской принцессой
Метте-Марит познакомилась с Его Королевским Высочеством наследным принцем Хоконом на Кварт Фестивале — крупнейшем рок-фестивале в Норвегии. Спустя некоторое время они снова встретились и вскоре поняли, что созданы друг для друга. Они поженились на 25 августа 2001 г. и сейчас воспитывают двоих общих детей. У Метте-Марит есть еще один сын от предыдущего возлюбленного.

Метте-Марит Тьуссем Хойби стала норвежской принцессойМетте-Марит познакомилась с Его Королевским Высочеством наследным принцем Хоконом на Кварт Фестивале — крупнейшем рок-фестивале в Норвегии. Спустя некоторое время они снова встретились и вскоре поняли, что созданы друг для друга.

Они поженились на 25 августа 2001 г. и сейчас воспитывают двоих общих детей. У Метте-Марит есть еще один сын от предыдущего возлюбленного.

Мичико Шода стала императрицей Японии
Мичико познакомилась с императором Японии Акихито в теннисном матче в Каруизаве в 1957 г. Многие чиновники выступали против их брака (в том числе мать императора) и хотели, чтобы наследный принц женился на ком-нибудь из знатных представителей японской императорской семьи. Но молодые люди были упорны в желании быть вместе и поженились 10 апреля 1959 г. У пары родилось трое детей, и они даже пошли против традиции, решив воспитывать их самостоятельно, не отдавая придворным камердинерам.

Мичико Шода стала императрицей ЯпонииМичико познакомилась с императором Японии Акихито в теннисном матче в Каруизаве в 1957 г. Многие чиновники выступали против их брака (в том числе мать императора) и хотели, чтобы наследный принц женился на ком-нибудь из знатных представителей японской императорской семьи.

Но молодые люди были упорны в желании быть вместе и поженились 10 апреля 1959 г. У пары родилось трое детей, и они даже пошли против традиции, решив воспитывать их самостоятельно, не отдавая придворным камердинерам.

Лалла Сальма стала принцессой Марокко
Хотя история их знакомства окутана тайной, известно, что Лалла (бывший инженер) и король Марокко Мохаммед VI познакомились во время частной вечеринки в 1999 г. Влюбленные поженились 12 октября 2001 г. и сейчас воспитывают двоих детей. Королева иногда участвует в официальных мероприятиях.

Лалла Сальма стала принцессой МароккоХотя история их знакомства окутана тайной, известно, что Лалла (бывший инженер) и король Марокко Мохаммед VI познакомились во время частной вечеринки в 1999 г.

Влюбленные поженились 12 октября 2001 г. и сейчас воспитывают двоих детей. Королева иногда участвует в официальных мероприятиях.

Даниэль Дукруэ жил как принц в течение года
К моменту, когда пара наконец-то смогла получить благословение отца принцессы Стефани, князя Ренье, у них уже было двое детей. Пара выбрала светскую свадьбу, которая состоялась 1 июля 1995 г. Однако вскоре бывшие влюбленные расстались. Это случилось после того, как в прессе появились фотографии, доказывающие измену Даниэля с Мюриэл «Фили» Мол-Хутерман, бывшей Мисс обнаженная грудь Бельгии 1995 года. Официальный развод состоялся 4 октября 1996 г.

Даниэль Дукруэ жил как принц в течение года

К моменту, когда пара наконец-то смогла получить благословение отца принцессы Стефани, князя Ренье, у них уже было двое детей.

Пара выбрала светскую свадьбу, которая состоялась 1 июля 1995 г. Однако вскоре бывшие влюбленные расстались. Это случилось после того, как в прессе появились фотографии, доказывающие измену Даниэля с Мюриэл «Фили» Мол-Хутерман, бывшей Мисс обнаженная грудь Бельгии 1995 года. Официальный развод состоялся 4 октября 1996 г.

Мейбл Виссе Смит получила титул голландской принцессы
Мейбл познакомилась с принцем Йоханом Фризо через их общую подругу Лорентин Бринкхорст, которая впоследствии стала женой брата Йохана, принца Константина. Йохан был вынужден отказаться от своего права на престол. Проблема была в том, что правительство отказалось представить их брак на утверждение парламента после того, как премьер-министр узнал, что у Мейбл были романтические отношения с известным наркобароном во время учебы в колледже. Они поженились 24 апреля 2004 г. Принц Фризо погиб в прошлом году, попав под лавину.

Мейбл Виссе Смит получила титул голландской принцессыМейбл познакомилась с принцем Йоханом Фризо через их общую подругу Лорентин Бринкхорст, которая впоследствии стала женой брата Йохана, принца Константина.

Йохан был вынужден отказаться от своего права на престол. Проблема была в том, что правительство отказалось представить их брак на утверждение парламента после того, как премьер-министр узнал, что у Мейбл были романтические отношения с известным наркобароном во время учебы в колледже.

Они поженились 24 апреля 2004 г. Принц Фризо погиб в прошлом году, попав под лавину.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга