TOP 10
Новости наших партнеров

Обычные люди, вступившие в брак с королевскими особами

29.10.2014 16:43

Любовные романы представителей королевских семей всегда получают широкую огласку. Однако общественный интерес к ним проявляется особенно сильно, когда пассией монаршей особы становится «обычный смертный». В этой статье мы расскажем о 26 простых людях, которые вступили в брак с представителями королевских семей.

Леди Диана Спенсер стала принцессой Уэльса
Принц Чарльз недолго встречался со старшей сестрой Дианы Сарой, но когда он познакомился с младшей сестрой, Дианой, она произвела на него сильное впечатление. Они начали встречаться, когда ей было всего 19 лет, а ему уже больше 30. Диана вышла замуж за принца Чарльза 29 июля 1981 г., они развелись 28 августа 1996 г., и почти год спустя, 31 августа 1997 г., Леди Ди трагически погибла в автокатастрофе.

Леди Диана Спенсер стала принцессой УэльсаПринц Чарльз недолго встречался со старшей сестрой Дианы Сарой, но когда он познакомился с младшей сестрой, Дианой, она произвела на него сильное впечатление. Они начали встречаться, когда ей было всего 19 лет, а ему уже больше 30.

Диана вышла замуж за принца Чарльза 29 июля 1981 г., они развелись 28 августа 1996 г., и почти год спустя, 31 августа 1997 г., Леди Ди трагически погибла в автокатастрофе.

Ангела Гизела Браун стала принцессой Лихтенштейна
Браун имеет афропанамское происхождение. Родилась в Панаме, работала дизайнером в Нью-Йорке, до того как познакомилась с принцем Лихтенштейна Максимилианом. Они поженились в 2000 г. и сейчас воспитывают сына. Ангела считается первым человеком африканского происхождения, вступившим в брак с представителем правящей европейской королевской семьи.

Ангела Гизела Браун стала принцессой ЛихтенштейнаБраун имеет афропанамское происхождение. Родилась в Панаме, работала дизайнером в Нью-Йорке, до того как познакомилась с принцем Лихтенштейна Максимилианом.

Они поженились в 2000 г. и сейчас воспитывают сына. Ангела считается первым человеком африканского происхождения, вступившим в брак с представителем правящей европейской королевской семьи.

Хоуп Кук стала королевой в Индии
Американская светская львица совершала летнюю поездку в Индию, где и встретила короля Сиккима Палдена Тхондуп Намгуана. Они познакомились в баре отеля Виндамере в индийском городе Дарджилинг. Влюбленные поженились 20 марта 1963 г. и родили двоих детей, но развелись в 1980 г. После развода Хоуп вернулась в Нью-Йорк и забрала детей с собой. Сейчас она работает экскурсоводом и историком.

Хоуп Кук стала королевой в ИндииАмериканская светская львица совершала летнюю поездку в Индию, где и встретила короля Сиккима Палдена Тхондуп Намгуана. Они познакомились в баре отеля Виндамере в индийском городе Дарджилинг.

Влюбленные поженились 20 марта 1963 г. и родили двоих детей, но развелись в 1980 г. После развода Хоуп вернулась в Нью-Йорк и забрала детей с собой. Сейчас она работает экскурсоводом и историком.

Сильвия Соммерлат стала королевой Швеции
Сильвия встретила короля Швеции Карла XVI Густава в 1972 г. на летней Олимпиаде, где она работала в качестве переводчика и телеведущей. Позже они рассказали в интервью, что сразу понравились друг другу. Они поженились 19 июня 1976 г. Сейчас у них трое детей.

Сильвия Соммерлат стала королевой ШвецииСильвия встретила короля Швеции Карла XVI Густава в 1972 г. на летней Олимпиаде, где она работала в качестве переводчика и телеведущей. Позже они рассказали в интервью, что сразу понравились друг другу.

Они поженились 19 июня 1976 г. Сейчас у них трое детей.

Даниэль Уестлинг стал шведским герцогом
Даниэль был персональным тренером Ее Королевского Высочества Кронпринцессы Швеции Виктории. Они полюбили друг друга и поженились 19 июня 2010 г. Сейчас пара воспитывает дочку. Интересен тот факт, что отец невесты король Карл XVI Густав был категорически против этого брачного союза. Но, когда жених освоил этикет, научился питаться, общаться и разговаривать как монаршие особы, Даниэль был принят в семью.

Даниэль Уестлинг стал шведским герцогомДаниэль был персональным тренером Ее Королевского Высочества Кронпринцессы Швеции Виктории. Они полюбили друг друга и поженились 19 июня 2010 г. Сейчас пара воспитывает дочку.

Интересен тот факт, что отец невесты король Карл XVI Густав был категорически против этого брачного союза. Но, когда жених освоил этикет, научился питаться, общаться и разговаривать как монаршие особы, Даниэль был принят в семью.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга