TOP 10
Новости наших партнеров

Обычные люди, вступившие в брак с королевскими особами

29.10.2014 16:43

Любовные романы представителей королевских семей всегда получают широкую огласку. Однако общественный интерес к ним проявляется особенно сильно, когда пассией монаршей особы становится «обычный смертный». В этой статье мы расскажем о 26 простых людях, которые вступили в брак с представителями королевских семей.

Летиция Ортис Рокасолано стала королевой Испании
Бывший журналист CNN, Летиция встретила принца Испании Филиппа, посещавшего пострадавших разлива нефти в Галиции в 2002 г., когда снимала репортаж об этом стихийном бедствии. Их отношения развивались стремительно, и 22 мая 2004 г. они поженились. Сейчас королевская чета воспитывает двух дочерей — Летицию и Софию. Летиция стала королевой Испании после того, как король отрекся от престола в июне 2014 г.

Летиция Ортис Рокасолано стала королевой ИспанииБывший журналист CNN, Летиция встретила принца Испании Филиппа, посещавшего пострадавших разлива нефти в Галиции в 2002 г., когда снимала репортаж об этом стихийном бедствии.

Их отношения развивались стремительно, и 22 мая 2004 г. они поженились. Сейчас королевская чета воспитывает двух дочерей — Летицию и Софию.

Летиция стала королевой Испании после того, как король отрекся от престола в июне 2014 г.

Татьяна Блатник стала греческой принцессой
Татьяна, бывший менеджер модельера Дианы фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg), и Принц Николаос познакомились через общего друга во время катания на лыжах в 2003 г. До этого принц слыл убежденным холостяком. Их свадьба состоялась 25 августа 2010 г. в традиционном греческом стиле.

Татьяна Блатник стала греческой принцессойТатьяна, бывший менеджер модельера Дианы фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg), и Принц Николаос познакомились через общего друга во время катания на лыжах в 2003 г. До этого принц слыл убежденным холостяком.

Их свадьба состоялась 25 августа 2010 г. в традиционном греческом стиле.

Фарах Пехлеви стала иранской императрицей
Фарах училась на архитектора в ÉcoleSpécialed’Architecture, когда шах Персии Мохаммед Реза Пехлеви встретился с несколькими иранскими студентами, обучающимися там. Фарах была одной из них. Они были женаты с 21 декабря 1959 г. до 27 июля 1980 г., когда шах скончался от рака. В их браке родилось четверо детей. Фарах — единственная женщина, занимавшая должность императрицы со времен исламизации Ирана, но она находится в ссылке со времен революции 1979 г.

Фарах Пехлеви стала иранской императрицейФарах училась на архитектора в ÉcoleSpécialed’Architecture, когда шах Персии Мохаммед Реза Пехлеви встретился с несколькими иранскими студентами, обучающимися там. Фарах была одной из них.

Они были женаты с 21 декабря 1959 г. до 27 июля 1980 г., когда шах скончался от рака. В их браке родилось четверо детей.

Фарах — единственная женщина, занимавшая должность императрицы со времен исламизации Ирана, но она находится в ссылке со времен революции 1979 г.

Аданс Лопес Перес был принцем в течение года
Как Аданс встретил принцессу Монако Стефани — большая тайна. Известно только, что он акробат и цирковой артист в пятом поколении из Португалии и что он на 10 лет моложе своей избранницы. Они тайно поженились в Швейцарии 12 сентября 2003 г., но брак продлился недолго, уже 10 месяцев спустя они разошлись, а официальный развод состоялся 24 ноября 2004 г.

Аданс Лопес Перес был принцем в течение годаКак Аданс встретил принцессу Монако Стефани — большая тайна. Известно только, что он акробат и цирковой артист в пятом поколении из Португалии и что он на 10 лет моложе своей избранницы.

Они тайно поженились в Швейцарии 12 сентября 2003 г., но брак продлился недолго, уже 10 месяцев спустя они разошлись, а официальный развод состоялся 24 ноября 2004 г.

Шарлин Уиттсток стала принцессой Монако
Бывшая южноафриканская олимпийская пловчиха встретила принца Монако Альберта II (который является сыном Грейс Келли) в 2000 г., когда она приехала в Монако на соревнования по плаванию. Они впервые появились вместе на публике на Олимпийских играх 2006 г. в итальянском Турине. Возлюбленные поженились 2 июля 2011 г., а недавно пара объявила, что они ждут своего первенца.

Шарлин Уиттсток стала принцессой МонакоБывшая южноафриканская олимпийская пловчиха встретила принца Монако Альберта II (который является сыном Грейс Келли) в 2000 г., когда она приехала в Монако на соревнования по плаванию. Они впервые появились вместе на публике на Олимпийских играх 2006 г. в итальянском Турине.

Возлюбленные поженились 2 июля 2011 г., а недавно пара объявила, что они ждут своего первенца.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга