TOP 10
Новости наших партнеров

23 блюда, ради которых стоит отправиться в путешествие

23.10.2014 13:20

Еда - это неотъемлемая часть любой культуры. В путешествиях можно подходить к вопросам еды, как к образовательному процессу. Чем необычнее блюдо, чем больше в нем местных ингредиентов, тем интереснее. Ведь такого вы точно не попробуете дома. Вот 23 блюда, ради которых стоит отправиться в путешествие по всему миру.

Семита, Мексика.
Возникнув в городе Пуэбла, семита является бутербродом. Говядина или свинина сочетаются с нарезанным авокадо, кезилло (сыром), луком, зеленью папало и соусом сальса. Все это помещается в разрезанной булочке с кунжутом.

Семита, Мексика. Возникнув в городе Пуэбла, семита является бутербродом. Говядина или свинина сочетаются с нарезанным авокадо, кезилло (сыром), луком, зеленью папало и соусом сальса. Все это помещается в разрезанной булочке с кунжутом.

Пикаронес, Перу.
Хотя в Перо это блюдо считается десертом, пикаронес – это пончики, приготовленные из овоща сквош и сладкого картофеля. «Пикарон» (Picaron) переводится как «непослушный» или «озорной» человек, и этот десерт часто упоминается в перуанской музыке и поэзии как недосказанность.

Пикаронес, Перу. Хотя в Перо это блюдо считается десертом, пикаронес – это пончики, приготовленные из овоща сквош и сладкого картофеля. «Пикарон» (Picaron) переводится как «непослушный» или «озорной» человек, и этот десерт часто упоминается в перуанской музыке и поэзии как недосказанность.

Чоппино, США.
Итальянская кухня не может быть наиболее признанной кухней в Сан-Франциско, но чоппино, изобретенное итальянскими торговцами рыбы Сан-Франциско, которые использовали оставшиеся рыбные части, чтобы создать «жаркое» из морепродуктов, можно найти в дайв-барах и в пятизвездочных ресторанах. Большинство туристов имеют возможность попробовать комбинации этого блюда из краба Дангенесс, моллюсков, креветок, гребешков, кальмаров, мидий, и местной рыбы, приготовленных с помидорами и с белым вином.

Чоппино, США. Итальянская кухня не может быть наиболее признанной кухней в Сан-Франциско, но чоппино, изобретенное итальянскими торговцами рыбы Сан-Франциско, которые использовали оставшиеся рыбные части, чтобы создать «жаркое» из морепродуктов, можно найти в дайв-барах и в пятизвездочных ресторанах. Большинство туристов имеют возможность попробовать комбинации этого блюда из краба Дангенесс, моллюсков, креветок, гребешков, кальмаров, мидий, и местной рыбы, приготовленных с помидорами и с белым вином.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга