TOP 10
Новости наших партнеров

Маньяки и душегубы, о которых Голливуд снимал фильмы

29.09.2014 17:39

Маньяки – существа, граничащие между понятиями “зверь” и “человек”. Многих из них мы знаем благодаря кинематографу. На угоду публике, жаждущей крови и зрелищ, кинематограф решил отобразить на экране несколько историй, заставивших содрогнуться человечество. В этом материале мы собрали истории реальных маньяков-убийц, которые впоследствии легли в основу голливудских фильмов.

Недавно британским ученым удалось установить личность серийного убийцы Джека Потрошителя. Предположительно, им оказался поляк Аарон Косминский, работавший парикмахером в лондонском районе Уайтчепел.
На фото: в 2006 году по показаниям свидетелей и заключениям детективов 19 века был составлен фоторобот Потрошителя

Недавно британским ученым удалось установить личность серийного убийцы Джека Потрошителя. Предположительно, им оказался поляк Аарон Косминский, работавший парикмахером в лондонском районе Уайтчепел.На фото: в 2006 году по показаниям свидетелей и заключениям детективов 19 века был составлен фоторобот Потрошителя

Серийный убийца из Англии 1880-х так «хорошо» зарекомендовал себя, что стал героем не одного фильма, а нескольких десятков кинокартин. «Улица Потрошителя», «Одержимый», «Из ада» и наконец один из первых фильмов о знаменитом убийце «Джек Потрошитель», снятый в 1976 году, - это далеко не полный список фильмов, на которые вдохновил режиссеров маньяк.
Клаус Кински в фильме "Джек Потрошитель" (1976).

Серийный убийца из Англии 1880-х так «хорошо» зарекомендовал себя, что стал героем не одного фильма, а нескольких десятков кинокартин.  «Улица Потрошителя», «Одержимый»,  «Из ада» и наконец один из первых фильмов о знаменитом убийце «Джек Потрошитель», снятый в 1976 году, - это далеко не полный список фильмов, на которые вдохновил режиссеров маньяк.Клаус Кински в  фильме "Джек Потрошитель" (1976).
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга