TOP 10
Новости наших партнеров

Чем занимаются сейчас западные и российские звезды 90-х годов

15.09.2014 12:57

Давайте вспомним некоторых звезд 90-х годов, которые в те годы были на вершине популярности, а также узнаем, чем они занимаются в наши дни.

Богдан Титомир
Автор крылатого выражения «Пипл хавает». С 2010-го у Титомира вышло целых два альбома.

Богдан Титомир Автор крылатого выражения «Пипл хавает». С 2010-го у Титомира вышло целых два альбома.

При этом звезда стиля «Хай Энеджи» не теряет бодрости, по-прежнему виртуозно владея как распальцовкой, так и рэп-читкой.

При этом звезда  стиля «Хай Энеджи» не теряет бодрости, по-прежнему виртуозно владея как распальцовкой, так и рэп-читкой.

Хизер Локлир
Карьера Хизер Локлир после завершения «Мэлроуз плэйс» продолжалась. До начала нулевых актриса снималась в «Спин Сити».

Хизер Локлир  Карьера Хизер Локлир  после завершения «Мэлроуз плэйс» продолжалась. До начала нулевых актриса снималась в «Спин Сити».

Кстати, роль Сюзан в «Отчаянных домохозяйках» сначала предлагали Хизер, но та отказалась. И вот с этой ошибки в жизни актрисы началась черная полоса. Сначала расставание с гитаристом Bon Jovi Ричи Самбора, затем ссора с близкой подругой Дениз Ричардс, которая за ее спиной закрутила роман с Самборой. Затем куча-мала проходных ролей в проходных проектах и проблемы с наркотиками. В 2008-м Локлир пыталась покончить с собой, но ее спасли. В 2012-м она чуть не лишилась жизни из-за передозировки. Удивительно, что, несмотря на все это, выглядит Хизер в свои 52 просто отлично.

Кстати, роль Сюзан в «Отчаянных домохозяйках» сначала предлагали Хизер, но та отказалась. И вот с этой ошибки в жизни актрисы началась черная полоса. Сначала расставание с гитаристом Bon Jovi Ричи Самбора, затем ссора с близкой подругой Дениз Ричардс, которая за ее спиной закрутила роман с  Самборой. Затем куча-мала проходных ролей в проходных проектах и проблемы с наркотиками. В 2008-м Локлир пыталась покончить с собой, но ее спасли. В 2012-м она чуть не лишилась жизни из-за передозировки. Удивительно, что, несмотря на все это, выглядит Хизер в свои 52 просто отлично.

Линда
Линда активно дает концерты, снимает клипы, записывает пластинки. Но хитов, таких, как «Ворона», у нее сейчас нет. А если есть, широкая публика их не слышит.

Линда   Линда  активно дает концерты, снимает клипы, записывает пластинки. Но хитов, таких, как «Ворона», у нее сейчас нет. А если есть, широкая публика их не слышит.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга