TOP 10
Новости наших партнеров

Чем занимаются сейчас западные и российские звезды 90-х годов

15.09.2014 12:57

Давайте вспомним некоторых звезд 90-х годов, которые в те годы были на вершине популярности, а также узнаем, чем они занимаются в наши дни.

Патрик Пьюдеба
Звезде самого популярного в России в начале 90-х молодежного сериала "Элен и ребята" недавно стукнуло 43. Он сильно изменился внешне, возмужал, но никак не может расстаться со своей главной ролью.

Патрик Пьюдеба Звезде самого популярного в России в начале 90-х молодежного сериала "Элен и ребята" недавно стукнуло 43. Он сильно изменился внешне, возмужал, но никак не может расстаться со своей главной ролью.

После двухлетнего антракта герои «Элен и ребята» в середине 90-х появились в продолжениях: «Грезы любви», «Каникулы любви» и, наконец, совсем недавно, в «Тайнах любви». Кроме того Патрик Пьюдеба ведет телешоу, сочиняет и сам снимается в рекламе.

После двухлетнего антракта герои «Элен и ребята» в середине 90-х появились в продолжениях: «Грезы любви», «Каникулы любви» и, наконец, совсем недавно, в «Тайнах любви». Кроме того Патрик Пьюдеба  ведет телешоу, сочиняет и сам снимается в рекламе.

Влад Сташевский
Подопечный Юрия Айзеншписа, Сташевский, как пишут, не думал о шоу-бизнесе и не мечтал о звездной карьере. Тем не менее, она, карьера эта, случилась, и со всеми вытекающими — поклонницами, ажиотажем, хит-парадами, VIP-женитьбой под прицелом журналистов.

Влад Сташевский Подопечный Юрия Айзеншписа, Сташевский, как пишут, не думал о шоу-бизнесе и не мечтал о звездной карьере. Тем не менее, она, карьера эта, случилась, и со всеми вытекающими — поклонницами, ажиотажем, хит-парадами, VIP-женитьбой под прицелом журналистов.

Сташевского было так много, что, казалось, этот парень будет торчать в эфирах вечно. Оказалось не так. Влад расстался с продюсером и постепенно выпал из обоймы. Сейчас артист занимается бизнесом и продолжает выступать.

Сташевского было так много, что, казалось, этот парень будет торчать в эфирах вечно. Оказалось не так. Влад расстался с продюсером и постепенно выпал из обоймы. Сейчас артист занимается бизнесом и продолжает выступать.

Джейсон Биггс
После невероятного успеха «Американского пирога» он снимался, понятное дело, в комедиях, а также скромных независимых фильмах, а затем ушел в сериалы. И чувствует себя там отлично.

Джейсон Биггс   После невероятного успеха «Американского пирога» он снимался, понятное дело, в комедиях, а также скромных независимых фильмах, а затем ушел в сериалы. И чувствует себя там отлично.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга