TOP 10
Новости наших партнеров

26 лучших отелей мира

11.09.2014 14:18

Предлагаем вам список из 26 лучших отелей мира, составленный на основе обобщенных данных четырех наиболее уважаемых рейтингов, опубликованных элитными туристическими изданиями и веб-сайтами.

Отель «One&Only Palmilla Los Cabos», Мексика
Здесь можно остановиться за 450 долларов.
Расположенный на южной оконечности мексиканского полуострова Байя, отель «One&Only Palmilla Los Cabos» одной стороной обращен к Тихому океану, а другой, к отвесным скалам, высящимся прямо у его стен.

Отель «One&Only Palmilla Los Cabos», МексикаЗдесь можно остановиться за 450 долларов.Расположенный на южной оконечности мексиканского полуострова Байя, отель «One&Only Palmilla Los Cabos» одной стороной обращен к Тихому океану, а другой, к отвесным скалам, высящимся прямо у его стен.

Отель – гольф клуб «The Lodge at Sea Island Golf Club», остров Сен-Симон, Джорджия, США
Комнаты сдаются по цене от 495 долларов за ночь.
Это настоящий рай для игроков в гольф и поклонников этого аристократического спорта.

Отель – гольф клуб «The Lodge at Sea Island Golf Club», остров Сен-Симон, Джорджия, СШАКомнаты сдаются по цене от 495 долларов за ночь.Это настоящий рай для игроков в гольф и поклонников этого аристократического спорта.

Поместье «Rosewood Mayakoba», Плайя дель Кармен, Мексика
Номер можно снять по цене от 515 долларов за ночь.
По праву пользующийся репутацией одного из самых фешенебельных поместий в Мексике, «Rosewood Mayakoba» предоставляет в полное распоряжение гостей великолепные белопесчаные пляжи Юкотана, карстовые воронки и пещеры, а также руины древних майя.

Поместье «Rosewood Mayakoba», Плайя дель Кармен, МексикаНомер можно снять по цене от 515 долларов за ночь.По праву пользующийся репутацией одного из самых фешенебельных поместий в Мексике, «Rosewood Mayakoba» предоставляет в полное распоряжение гостей великолепные белопесчаные пляжи Юкотана, карстовые воронки и пещеры, а также руины древних майя.

Отель «Nayara Hotel Spa & Gardens», Ла Фортуна, Коста-Рика
Цена за ночь – от 280 долларов.
Разместившийся в глубине коста-риканских джунглей, отель Найяра – роскошное место для отдыха в тропическом стиле, с прекрасными винными погребами, спа-салонами под открытым небом, изумительными ресторанами и просторными прохладными апартаментами.

Отель «Nayara Hotel Spa & Gardens», Ла Фортуна, Коста-РикаЦена за ночь – от 280 долларов.Разместившийся в глубине коста-риканских джунглей, отель Найяра – роскошное место для отдыха в тропическом стиле, с прекрасными винными погребами, спа-салонами под открытым небом, изумительными ресторанами и просторными прохладными апартаментами.

Поместье «Singita Sabi Sand», национальный парк Крюгер, Южно-Африканская Республика
Из окна резиденций можно любоваться таким редким зрелищем, как купание слонов.
Снять такую резиденцию можно по цене 1360 долларов за ночь.

Поместье «Singita Sabi Sand», национальный парк Крюгер, Южно-Африканская РеспубликаИз окна резиденций можно любоваться таким редким зрелищем, как купание слонов. Снять такую резиденцию можно по цене 1360 долларов за ночь.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга