TOP 10
Новости наших партнеров

26 лучших отелей мира

11.09.2014 14:18

Предлагаем вам список из 26 лучших отелей мира, составленный на основе обобщенных данных четырех наиболее уважаемых рейтингов, опубликованных элитными туристическими изданиями и веб-сайтами.

Отель «Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet», Стамбул, Турция
Отдохнуть в бывшей камере можно всего за 680 долларов.
Когда-то здание, где размещается отель «Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet» в Стамбуле, было турецкой тюрьмой, однако с тех пор все полностью переменилось: шикарный отель с 65 просторными апартаментами и резиденциями напоминает что угодно, кроме тюрьмы.

Отель «Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet», Стамбул, ТурцияОтдохнуть в бывшей камере можно всего за 680 долларов.Когда-то здание, где размещается отель «Four Seasons Hotel Istanbul at Sultanahmet» в Стамбуле, было турецкой тюрьмой, однако с тех пор все полностью переменилось: шикарный отель с 65 просторными апартаментами и резиденциями напоминает что угодно, кроме тюрьмы.

Сафари-отель «Singita Kruger National Park», Южная Африка
В этом африканском охотничьем домике можно переночевать за 1700 долларов.

Сафари-отель «Singita Kruger National Park», Южная АфрикаВ этом африканском охотничьем домике можно переночевать за 1700 долларов.

Гостиничный комплекс «St. Regis Punta Mita Resort», Пунта-де-Мита, Мексика
Номера сдаются по цене от 400 долларов за ночь.
Уединенное расположение на берегу Тихого Океана, номера со всеми признаками класса люкс, великолепное обслуживание – все это делает отель «St. Regis Punta Mita Resort» настоящим раем для молодоженов.

Гостиничный комплекс «St. Regis Punta Mita Resort», Пунта-де-Мита, МексикаНомера сдаются по цене от 400 долларов за ночь.Уединенное расположение на берегу Тихого Океана, номера со всеми признаками класса люкс, великолепное обслуживание – все это делает отель «St. Regis Punta Mita Resort» настоящим раем для молодоженов.

Охотничья резиденция «Sabi Sabi Private Game Reserve», Национальный парк Крюгер, Южно-Африканская Республика
Домик можно снять по цене от 1700 долларов за ночь.

Охотничья резиденция «Sabi Sabi Private Game Reserve», Национальный парк Крюгер, Южно-Африканская РеспубликаДомик можно снять по цене от 1700 долларов за ночь.

Постоялый двор «Inn at Palmetto Bluff», Блаффон, Южная Калифорния
Цена номера за ночь – 550 долларов.
Туристы приезжают сюда, чтобы отдохнуть в изолированных коттеджах, окруженных живописными болотами и вечнозелеными лесами.

Постоялый двор «Inn at Palmetto Bluff», Блаффон, Южная КалифорнияЦена номера за ночь – 550 долларов.Туристы приезжают сюда, чтобы отдохнуть в изолированных коттеджах, окруженных живописными болотами и вечнозелеными лесами.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга