TOP 10
Новости наших партнеров

26 лучших отелей мира

11.09.2014 14:18

Предлагаем вам список из 26 лучших отелей мира, составленный на основе обобщенных данных четырех наиболее уважаемых рейтингов, опубликованных элитными туристическими изданиями и веб-сайтами.

Дворец Рамбах (Джайпур, Раджастан, Индия)
Остановиться в этом дворце можно за 250 долларов.
Дворец Тадж Рамбах мог бы разместить резиденцию махараджи. Здесь потрясающие ухоженные сады и газоны, умопомрачительно пышные апартаменты и величественная архитектура.

Дворец Рамбах (Джайпур, Раджастан, Индия)Остановиться в этом дворце можно за 250 долларов.Дворец Тадж Рамбах мог бы разместить резиденцию махараджи. Здесь потрясающие ухоженные сады и газоны, умопомрачительно пышные апартаменты и величественная архитектура.

Отель «Бристоль», Париж, Франция
1100 долларов за ночь – такова цена самого непритязательного номера в легендарном «Бристоле».
Это один из немногих отелей Франции, удостоенный статуса дворца – знака принадлежности к наивысшему возможному рангу в иерархии гостиниц.

Отель «Бристоль», Париж, Франция1100 долларов за ночь – такова цена самого непритязательного номера в легендарном «Бристоле».Это один из немногих отелей Франции, удостоенный статуса дворца – знака принадлежности к наивысшему возможному рангу в иерархии гостиниц.

Отель «Capella Pedregal», Кабо Сан-Лукас, Мексика
Минимальная цена за ночь в этом отеле – 600 долларов США.
Один из лучших мексиканских отелей «Capella Pedregal» расположился на самой южной оконечности калифорнийского полуострова.

Отель «Capella Pedregal», Кабо Сан-Лукас, МексикаМинимальная цена за ночь в этом отеле – 600 долларов США.Один из лучших мексиканских отелей «Capella Pedregal» расположился на самой южной оконечности калифорнийского полуострова.

Курортный комплекс «Four Seasons Bora Bora», Бора-Бора, Французская Полинезия
За самое скромное бунгало нужно будет платить по 1500 долларов за ночь.
Курортный комплекс «Four Seasons» на острове Бора-Бора является идеальным местом для счастливого медового месяца.

Курортный комплекс «Four Seasons Bora Bora», Бора-Бора, Французская ПолинезияЗа самое скромное бунгало нужно будет платить по 1500 долларов за ночь.Курортный комплекс «Four Seasons» на острове Бора-Бора является идеальным местом для счастливого медового месяца.

Отель «Four Seasons Hotel Firenze» Флоренция, Италия
Провести ночь в этом отеле стоит не менее 865 долларов.
Гости Флоренции, остановившиеся в «Four Seasons Hotel Firenze», здании, прежде в разные времена размещавшем палаццо и женский монастырь, чувствуют себя так, будто оказались в итальянском дворце во времена Возрождения.

Отель «Four Seasons Hotel Firenze» Флоренция, ИталияПровести ночь в этом отеле стоит не менее 865 долларов.Гости Флоренции, остановившиеся в «Four Seasons Hotel Firenze», здании, прежде в разные времена размещавшем палаццо и женский монастырь, чувствуют себя так, будто оказались в итальянском дворце во времена Возрождения.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга