TOP 10
Новости наших партнеров

26 лучших отелей мира

11.09.2014 14:18

Предлагаем вам список из 26 лучших отелей мира, составленный на основе обобщенных данных четырех наиболее уважаемых рейтингов, опубликованных элитными туристическими изданиями и веб-сайтами.

Отель-музей «21с» в Цинциннати, штат Огайо, США
Здесь можно остановиться, заплатив от 200 долларов за ночь.
Отель-музей «21с», как следует из названия, не только современный комфортабельный отель. Он является также музеем современного искусства и общественным культурным центром.

Отель-музей «21с» в Цинциннати, штат Огайо, СШАЗдесь можно остановиться, заплатив от 200 долларов за ночь.Отель-музей «21с», как следует из названия, не только современный комфортабельный отель. Он является также музеем современного искусства и общественным культурным центром.

Отель «Jade Mountain», Суфриер, Санта-Люсия
Стартовая цена – 1000 долларов за ночь.
Привлекательными сторонами отеля «Jade Mountain», несомненно, являются природная красота холмистых террас Суфриера и потрясающие морские пейзажи.

Отель «Jade Mountain», Суфриер, Санта-ЛюсияСтартовая цена – 1000 долларов за ночь.Привлекательными сторонами отеля «Jade Mountain», несомненно, являются природная красота холмистых террас Суфриера и потрясающие морские пейзажи.

Отель «Banyan Tree Mayakoba», Ривьера Майя, Мексика
Самые доступные номера здесь стоят около 480 долларов за ночь.
Расположенный в роскошной местности Ривьера Майя (стокилометровая прибрежная полоса Карибского моря, протянувшаяся от Канкуна до Тулума), отель «Banyan Tree Mayakoba» пользуется заслуженной популярностью благодаря безукоризненному обслуживанию и живописным окружающим пейзажам.

Отель «Banyan Tree Mayakoba», Ривьера Майя, МексикаСамые доступные номера здесь стоят около 480 долларов за ночь.Расположенный в роскошной местности Ривьера Майя (стокилометровая прибрежная полоса Карибского моря, протянувшаяся от Канкуна до Тулума), отель «Banyan Tree Mayakoba» пользуется заслуженной популярностью благодаря безукоризненному обслуживанию и живописным окружающим пейзажам.

Отель «The Peninsula Bangkok», Бангкок, Тайланд
Здесь можно снять комнату по цене от 215 долларов за ночь.
Обращенный к Чаупхрая, главной реке Тайланда отель «The Peninsula Bangkok» часто называют одним из лучших в Бангкоке.

Отель «The Peninsula Bangkok», Бангкок, ТайландЗдесь можно снять комнату по цене от 215 долларов за ночь.Обращенный к Чаупхрая, главной реке Тайланда отель «The Peninsula Bangkok» часто называют одним из лучших в Бангкоке.

Дворец «Тадж-Лейк», Удайпур, Индия
Самые скромные покои во дворце стоят около 300 долларов за ночь.
Восхитительный беломраморный фасад дворца, расположенного у берегов озера Пичола в северной Индии – воплощенная мечта туристов, мечтающих увидеть подлинную роскошь Востока.

Дворец «Тадж-Лейк», Удайпур, ИндияСамые скромные покои во дворце стоят около 300 долларов за ночь.Восхитительный беломраморный фасад дворца, расположенного у берегов озера Пичола в северной Индии – воплощенная мечта туристов, мечтающих увидеть подлинную роскошь Востока.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга