TOP 10
Новости наших партнеров

26 лучших отелей мира

11.09.2014 14:18

Предлагаем вам список из 26 лучших отелей мира, составленный на основе обобщенных данных четырех наиболее уважаемых рейтингов, опубликованных элитными туристическими изданиями и веб-сайтами.

Отель «Nayara Springs» Национальный парк «Arenal», Коста Рика
Стартовая цена – около 500 долларов за ночь.
Расположенный в глубине национального парка вулканов, отель «Наяра Спрингз» предлагает своим гостям раствориться в первозданной природе ни на минуту не лишаясь всех преимуществ роскошного отеля.

Отель «Nayara Springs» Национальный парк «Arenal», Коста РикаСтартовая цена – около 500 долларов за ночь. Расположенный в глубине национального парка вулканов, отель «Наяра Спрингз» предлагает своим гостям раствориться в первозданной природе ни на минуту не лишаясь всех преимуществ роскошного отеля.

Отель «Anantara Chiang Mai Resort & Spa» (в прошлом – «The Chedi»)
Комнаты здесь сдаются по цене от 200 долларов за ночь.
Элитный отель в городе Чанг Мэй, Тайланд, был приобретен компанией «Анантара» и прошел ребрендинг в 2013 году, однако по-прежнему остается одним из самых престижных отелей северного Тайланда.

Отель «Anantara Chiang Mai Resort & Spa» (в прошлом – «The Chedi»)Комнаты здесь сдаются по цене от 200 долларов за ночь.Элитный отель в городе Чанг Мэй, Тайланд, был приобретен компанией «Анантара» и прошел ребрендинг в 2013 году, однако по-прежнему остается одним из самых престижных отелей северного Тайланда.

«Охотничий домик» в Каури Клифз, Норт Айленд, Новая Зеландия
За одну ночь в этом отеле придется заплатить не менее 1290 долларов США.
Частное уединенное поместье, занимающее площадь около 24 квадратных километров, располагает великолепными полями для гольфа, теннисными кортами, пляжами и панорамным бассейном, а также знаменитыми минеральными ваннами для развлечения гостей.

«Охотничий домик» в Каури Клифз, Норт Айленд, Новая ЗеландияЗа одну ночь в этом отеле придется заплатить не менее 1290 долларов США.Частное уединенное поместье, занимающее площадь около 24 квадратных километров, располагает великолепными полями для гольфа, теннисными кортами, пляжами и панорамным бассейном, а также знаменитыми минеральными ваннами для развлечения гостей.

Резиденция «Franschhoek», Франсхук, Южно-Африканская Республика
Комнаты здесь сдаются по цене от 700 долларов за ночь.
В самом сердце южно-африканской виноградной долины расположен этот частный особняк с окружающей территорией общей площадью 120 тысяч квадратных метров.

Резиденция «Franschhoek», Франсхук, Южно-Африканская РеспубликаКомнаты здесь сдаются по цене от 700 долларов за ночь.В самом сердце южно-африканской виноградной долины расположен этот частный особняк с окружающей территорией общей площадью 120 тысяч квадратных метров.

Ранчо «Triple Creek», Дерби, штат Монтана, США
Минимальная цена – 950 долларов за ночь.
Ранчо «Triple Creek» – сочетание деревенского стиля и элегантности, находится на безбрежных просторах «Big Sky Country» в Монтане.

Ранчо «Triple Creek», Дерби, штат Монтана, СШАМинимальная цена – 950 долларов за ночь.Ранчо «Triple Creek» – сочетание деревенского стиля и элегантности, находится на безбрежных просторах «Big Sky Country» в Монтане.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга