TOP 10
Новости наших партнеров

Люди, рожденные и живущие с аномалиями тела

28.08.2014 18:06

Генные мутации приводят к рождению детей со страшными уродствами - дети с двумя головами, лишними конечностями, другими шокирующими физическими аномалиями. Большинство из них родились в бедных странах, таких как Индия, Пакистан, Непал. Некоторым людям, страдающим от тяжелых уродств, современная медицина смогла помочь. Большинство же подобных историй трагичны.

Родители этого мальчика смогли собрать необходимую сумму на операцию.

Родители этого мальчика смогли собрать необходимую сумму  на операцию.

Операция была проведена, и ребенок сможет дальше жить нормально.

Операция была проведена, и ребенок сможет  дальше жить нормально.

От двухголового китайского ребенка родители отказались
Беспрецедентный для Китая случай произошел в 2011 году. В китайской провинции Сычуань на свет появилась двухголовая девочка.

От двухголового китайского ребенка родители отказались
Беспрецедентный для Китая случай произошел в 2011 году. В китайской провинции Сычуань на свет появилась двухголовая девочка.

"Двухголовый младенец" имеет 2 позвоночника, 2 пищевода и "полтора" сердца (левое сердце работает для одного близнеца, а правое сердце используется совместно). Остальные органы используются близнецами совместно. В связи с этим операция по разделению близнецов невозможна.

"Двухголовый младенец" имеет 2 позвоночника, 2 пищевода и "полтора" сердца (левое сердце работает для одного близнеца, а правое сердце используется совместно). Остальные органы используются близнецами совместно.  В связи с этим операция по разделению близнецов невозможна.

Родители малышки - простые деревенские жители - были вынуждены от него отказаться. По словам отца, при виде близнецов он "испытывает страх". Сообщается, что за время беременности мать близнецов дважды проходила ультразвуковое обследование, и никаких отклонений от нормы выявлено не было.

Родители малышки - простые деревенские жители -  были вынуждены от него отказаться. По словам отца, при виде близнецов он "испытывает страх". Сообщается,  что за время беременности мать близнецов дважды проходила ультразвуковое обследование, и никаких отклонений от нормы выявлено не было.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга