TOP 10
Новости наших партнеров

10 самых удивительных детей-вундеркиндов современности

25.08.2014 12:29

Большинство людей стремится достичь совершенства в своей профессиональной области — некоторые добираются до карьерной вершины в зрелом возрасте, но другие настолько талантливы, что в детстве порой превосходят взрослых. Перед вами список из десяти современных вундеркиндов, достигших успеха в различных профессиях.

Марк Тянь Боэдихарджо
Марк Тянь - самый молодой человек, поступивший в Гонконгский университет: ему тогда было девять лет. Он учился по специальной программе, где особое внимание уделялось математике и статистике, в то же время он сдал в школе восемь выпускных экзаменов. Сейчас у Марка есть два диплома, степень бакалавра в области математических наук и магистра философии в области математики.

Марк Тянь Боэдихарджо
Марк Тянь - самый молодой человек, поступивший в Гонконгский университет: ему тогда было девять лет. Он учился по специальной программе, где особое внимание уделялось математике и статистике, в то же время он сдал в школе восемь выпускных экзаменов.
Сейчас у Марка есть два диплома, степень бакалавра в области математических наук и магистра философии в области математики.

Приянши Сомани
Приянши Сомани из Индии обладает удивительной способностью проводить в уме сложнейшие математические вычисления. Приянши стала новым мировым рекордсменом в извлечении квадратных корней в уме в январе 2012 года, когда вычислила квадратный корень из десяти шестизначных чисел за 2 минуты и 43 секунды.

Приянши Сомани
Приянши Сомани из Индии обладает удивительной способностью проводить в уме сложнейшие математические вычисления.
Приянши стала новым мировым рекордсменом в извлечении квадратных корней в уме в январе 2012 года, когда вычислила квадратный корень из десяти шестизначных чисел за 2 минуты и 43 секунды.

Аким Камара
Аким Камара — скрипач из Берлина. Он начал играть на скрипке в два года. Играть на скрипке Аким научился исключительно быстро, всего за шесть месяцев обучения, и дебютировал в декабре 2003 года в возрасте трех лет на рождественском концерте.

Аким Камара
Аким Камара — скрипач из Берлина. Он начал играть на скрипке в два года. Играть на скрипке Аким научился исключительно быстро, всего за шесть месяцев обучения, и дебютировал в декабре 2003 года в возрасте трех лет на рождественском концерте.

Итан Бортник
Итан Бортник — музыкант, автор песен и актер. Когда ему было три года, он начал играть на клавесине, а в возрасте пяти лет — писать музыку. Итан вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый молодой сольный исполнитель в мире.

Итан Бортник
Итан Бортник — музыкант, автор песен и актер. Когда ему было три года, он начал играть на клавесине, а в возрасте пяти лет — писать музыку. 
Итан вошел в Книгу рекордов Гиннесса как самый молодой сольный исполнитель в мире.

Таниш Мэттью Авраам
В пять лет Таниш закончил пять курсов математики образовательной программы Стэнфордского университета для одаренной молодежи всего за шесть месяцев. В шесть лет он поступил в среднюю школу, а затем в колледж. Также он часто публикует эссе на веб-сайте Лунного института НАСА.

Таниш Мэттью Авраам
  В пять лет Таниш закончил пять курсов математики образовательной программы Стэнфордского университета для одаренной молодежи всего за шесть месяцев.
В шесть лет он поступил в среднюю школу, а затем в колледж. Также он часто публикует эссе на веб-сайте Лунного института НАСА.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга