TOP 10
Новости наших партнеров

Ксения Собчак преподала урок совращения

01.02.2007 11:20

Поддавшись на уговоры Тимати, Ксения Собчак решила запеть… И уже дуэтом они записали песню для нового альбома реппера…

Идея совместного творчества с Собчак пришла в голову самому певцу, пишет газета Твой день . По его мнению, только Собчак могла правильно исполнить эту хитовую композицию и придать ей определенный шарм.

Идея совместного творчества с Собчак пришла в голову самому певцу, пишет газета  Твой день . По его мнению, только Собчак могла правильно исполнить эту хитовую композицию и придать ей определенный шарм.

«В этой песне я прошу Ксюшу просто потанцевать со мной… И не обращать внимание на мою известность, - ничтоже сумняшеся заявил Тимати. - Я же обещаю, что буду любить ее просто за то, что она есть…» Правда, уже на съемках рядом с искушённой Собчак Тимати выглядел несколько неуверенно…

«В этой песне я прошу Ксюшу просто потанцевать со мной…  И не обращать внимание на мою известность, - ничтоже сумняшеся заявил Тимати. - Я же обещаю, что буду любить ее просто за то, что она есть…» Правда, уже на съемках рядом с искушённой Собчак Тимати выглядел несколько неуверенно…

Прежде всего, светская львица задала жару стилистам. Когда Ксюше стали завивать локоны на обыкновенную металлическую плойку, телеведущая зашлась в крике от возмущения. «Вы мне все волосы сожжете к чертовой матери ! И где вы взяли этот древний аппарат!» - неистовствовала Собчак…

Прежде всего, светская львица задала жару стилистам. Когда Ксюше стали завивать локоны на обыкновенную металлическую плойку, телеведущая зашлась в крике от возмущения. «Вы мне все волосы сожжете к чертовой матери ! И где вы взяли этот древний аппарат!»  - неистовствовала Собчак…

Стилистам пришлось попыхтеть и над внешним видом «фабриканта». На съемочную площадку рэппер приехал с внушительным синяком…. «Фонарь» под правым глазом Тимати получил накануне во время драки в собственном клубе. Причиной разборок стала, как это часто бывает, девушка… Впрочем, от особо любопытствующих Тимати отделывался репликой - «В колчаковских боях зацепило!» Уже на съемочной площадке пострадал и лучший друг рэппера - Ратмир Шишков, который подвернул правую ногу...

Стилистам пришлось попыхтеть и над внешним видом «фабриканта». На съемочную площадку рэппер приехал с внушительным синяком….  «Фонарь» под правым глазом Тимати получил накануне во время драки в собственном клубе. Причиной разборок стала, как это часто бывает, девушка… Впрочем, от особо любопытствующих Тимати отделывался  репликой - «В колчаковских боях зацепило!» Уже  на съемочной площадке  пострадал и лучший друг рэппера  - Ратмир Шишков, который подвернул правую ногу...

Но про свои неприятности мальчики сразу же позабыли, как только перед камерами появилась Ксения ... В тишине, которая повисла на площадке, было слышно, как кто-то из осветителей шумно выдохнул: «Ну, ничего себе!»

Но про  свои неприятности мальчики сразу же позабыли, как только перед камерами появилась Ксения ... В тишине, которая повисла на площадке, было  слышно, как кто-то из осветителей шумно выдохнул: «Ну, ничего себе!»
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга