TOP 10
Новости наших партнеров

10 лучших фильмов Робина Уильямса

13.08.2014 21:27

Ушедший от нас Робин Уильямс был совершенно особенным актером. Его запоминающаяся улыбка и мощная харизма в сочетании с актерским талантом давали невероятный результат. Его герои надолго остались в памяти. Ощущение такое, что каждый раз он играл самого себя. Каждый из героев Уильямса учит нас, что самое главное — это простые радости жизни.

Целитель Адамс
Робин Уильямс в привычном для себя амплуа доктора и человека, который рушит стереотипы и доказывает всем, что самое страшное в жизни — это равнодушие. Главный герой Уильямса, доктор Адамс, находит настоящую панацею от всех болезней — смех. И он готов сделать все возможное, чтобы заставить своих пациентов смеяться без перерыва. В этой картине Уильямс особенно удачно смог совместить в образе своего героя, как трагизм, так и комедийные оттенки. И в этом равных ему найти тяжело.

Целитель АдамсРобин Уильямс в привычном для себя амплуа доктора и человека, который рушит стереотипы и доказывает всем, что самое страшное в жизни — это равнодушие. Главный герой Уильямса, доктор Адамс, находит настоящую панацею от всех болезней — смех. И он готов сделать все возможное, чтобы заставить своих пациентов смеяться без перерыва. В этой картине Уильямс особенно удачно смог совместить в образе своего героя, как трагизм, так и комедийные оттенки. И в этом равных ему найти тяжело.

Двухсотлетний человек
Если Робину Уильямсу нужно сыграть робота, то это будет самый человечный и самый добрый и искренний робот. Главный герой — робот Эндрю, сначала просто машина, но со временем у него пробуждаются чувства и он узнаёт, что же такое любовь, близкая дружба, обман, ложь. В общем, герой начинает заново познавать человеческий мир, в котором столько же радости, сколько и страданий.

Двухсотлетний человекЕсли Робину Уильямсу нужно сыграть робота, то это будет самый человечный и самый добрый и искренний робот. Главный герой — робот Эндрю, сначала просто машина, но со временем у него пробуждаются чувства и он узнаёт, что же такое любовь, близкая дружба, обман, ложь. В общем, герой начинает заново познавать человеческий мир, в котором столько же радости, сколько и страданий.

Доброе утро, Вьетнам
Юмор и невероятная энергия Робина Уильямса в полной мере раскрылись в этой картине, а напор позитива и легкой иронии сразу поднимают настроение. Еще до начала войны во Вьетнаме главный герой — Эдриан Кронауэр — ведет там радиоэфир для американских солдат. Он так неподражаемо валяет дурака в студии, что сразу становится любимцем публики и угрозой для воинской дисциплины.

Доброе утро, ВьетнамЮмор и невероятная энергия Робина Уильямса в полной мере раскрылись в этой картине, а напор позитива и легкой иронии сразу поднимают настроение. Еще до начала войны во Вьетнаме главный герой — Эдриан Кронауэр — ведет там радиоэфир для американских солдат. Он так неподражаемо валяет дурака в студии, что сразу становится любимцем публики и угрозой для воинской дисциплины.

Человек года
Что будет, если известный телеведущий, который заработал свою популярность тем, что высмеивал глупых политиков, вдруг баллотируется на пост президента? Высока вероятность, что он выиграет. Именно это и случилось c героем Робина Уильямса. И снова Уильямс-комик не дает заскучать зрителю: «Я всё же надеялся, что Папой Римским станет кандидат из Бразилии — папа Рауль! И монашки у него будут в стрингах и перьях — это многих бы вернуло в лоно церкви!»

Человек годаЧто будет, если известный телеведущий, который заработал свою популярность тем, что высмеивал глупых политиков, вдруг баллотируется на пост президента? Высока вероятность, что он выиграет. Именно это и случилось c героем Робина Уильямса. И снова Уильямс-комик не дает заскучать зрителю: «Я всё же надеялся, что Папой Римским станет кандидат из Бразилии — папа Рауль! И монашки у него будут в стрингах и перьях — это многих бы вернуло в лоно церкви!»

Джек
Этот фильм еще раз доказывает, что актерский талант Робина Уильямса действительно велик. Когда в 40 лет тебе надо сыграть десятилетнего мальчика, придется сильно потрудиться. Но глядя на Уильямса в этой роли, кажется, что ему ничего не стоило перевоплотиться в его героя Джека, мальчика с редкой болезнью — преждевременное старение. Фильм про доброту, про дружбу, про обычные радости, про глупые детские шалости, про то, что никогда не нужно быть слишком старым для чего-то, фильм про любовь к жизни и про ее быстротечность.

ДжекЭтот фильм еще раз доказывает, что актерский талант Робина Уильямса действительно велик. Когда в 40 лет тебе надо сыграть десятилетнего мальчика, придется сильно потрудиться. Но глядя на Уильямса в этой роли, кажется, что ему ничего не стоило перевоплотиться в его героя Джека, мальчика с редкой болезнью — преждевременное старение. Фильм про доброту, про дружбу, про обычные радости, про глупые детские шалости, про то, что никогда не нужно быть слишком старым для чего-то, фильм про любовь к жизни и про ее быстротечность.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга