TOP 10
Новости наших партнеров

Актеры, которые сыграли реальных людей

05.08.2014 18:06

Одно дело создавать персонажа с нуля, и совсем другое играть на большом экране реального человека. Здесь ваши любимые актёры, которые попытались или скоро попробуют сыграть рок-звезд, легендарных актеров, мировых лидеров, исторических героев и многих других.

Эд Харрис как Джон Маккейн
Эд Харрис показал, как лавировать в политической игре. Он сыграл роль сенатора Джона Маккейна в фильме "Игра изменилась".

Эд Харрис как Джон Маккейн Эд Харрис показал, как лавировать в политической игре. Он сыграл роль сенатора Джона Маккейна в фильме "Игра изменилась".

Сиенна Миллер как Эди Седжвик
Британская красотка играет модель, актрису, светскую львицу и протеже Энди Уорхола суперзвезду Эди Седжвик в фильме "Я соблазнила Энди Уорхола". Картина не смогла произвести впечатление на критиков, но все согласились, что Миллер имеет поразительное сходство с любимой актрисой знаменитого художника.

Сиенна Миллер как Эди Седжвик Британская красотка играет модель, актрису, светскую львицу и протеже Энди Уорхола суперзвезду Эди Седжвик  в фильме "Я соблазнила Энди Уорхола". Картина  не смогла произвести впечатление на критиков, но все согласились, что Миллер имеет поразительное сходство с любимой актрисой знаменитого художника.

Фэй Данауэй как Джоан Кроуфорд
Благодаря Фэй Данауэй в 1981 году мир получил представление о драматической личной жизни Джоан Кроуфорд, знаменитой американской актрисы 30-х годов.

Фэй Данауэй как Джоан Кроуфорд Благодаря  Фэй Данауэй  в 1981 году  мир получил представление о драматической личной жизни Джоан Кроуфорд, знаменитой американской актрисы 30-х годов.

Линдсей Лохан как Элизабет Тейлор
Линдсей Лохан на небольшое время оказалась в роли Элизабет Тэйлор, исполняя её в телевизионном фильме "Лиз и Дик".

Линдсей Лохан как Элизабет Тейлор Линдсей Лохан на небольшое время оказалась в роли Элизабет Тэйлор, исполняя её в телевизионном фильме "Лиз и Дик".

Джессика Лэнг как Френсис Фармер
Трагическая история Фармер, актрисы, попавшей в психиатрическую больницу, стала предметом многих книг, фильмов и песен, но именно образ, созданный Джессикой Лэнг в 1982 году, стал самым запоминающимся.

Джессика Лэнг как Френсис Фармер Трагическая история Фармер, актрисы, попавшей в психиатрическую больницу, стала предметом многих книг, фильмов и песен, но именно образ, созданный Джессикой Лэнг в 1982 году, стал самым запоминающимся.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга