TOP 10
Новости наших партнеров

Актеры, которые сыграли реальных людей

05.08.2014 18:06

Одно дело создавать персонажа с нуля, и совсем другое играть на большом экране реального человека. Здесь ваши любимые актёры, которые попытались или скоро попробуют сыграть рок-звезд, легендарных актеров, мировых лидеров, исторических героев и многих других.

Джеймс Франко как Хью Хефнер
Голливудский актер играет издателя журнала "Playboy" Хью Хефнера в фильме "Лавлейс".

Джеймс Франко как Хью Хефнер  Голливудский актер играет  издателя журнала "Playboy" Хью Хефнера в фильме "Лавлейс".

Одри Тоту как Коко Шанель
Фильм "Коко де Шанель" рассказывает все о моде, о славе и о бренде. Великого модельера сыграла французская актриса Одри Тоту.

Одри Тоту как Коко Шанель Фильм "Коко де Шанель" рассказывает все о моде, о славе и о бренде. Великого модельера сыграла французская актриса Одри Тоту.

Эштон Катчер как Стив Джобс
Эштон Катчер в фильме "Джобс: империя соблазна" изобразил подъём одного из величайших и противоречивых новаторов в мире технологий - Стива Джобса.

Эштон Катчер как Стив Джобс 
Эштон Катчер в фильме "Джобс: империя соблазна" изобразил подъём одного из величайших и противоречивых новаторов в мире технологий - Стива Джобса.

Мишель Уильямс как Мэрилин Монро
Актрисы, начиная от Линдсей Лохан, Николь Кидман и Анны Николь Смит уже подражали знаменитой голливудской диве, но только Мишель Уильямс заработала номинацию на Оскар за роль легендарной блондинки.

Мишель Уильямс как Мэрилин Монро
 Актрисы, начиная от Линдсей Лохан,  Николь Кидман и Анны Николь Смит уже подражали знаменитой голливудской диве, но только Мишель Уильямс заработала номинацию на Оскар за роль легендарной блондинки.

Дэниел Дэй Льюис в роли президента Линкольна
За свою роль легендарного президента Соединённых Штатов Авраама Линкольна актёр Дэниел Дэй-Льюис получил Оскар и стал первым и единственным человеком, обладающим тремя статуэтками "за лучшую мужскую роль".

Дэниел Дэй Льюис в роли президента Линкольна  За свою роль легендарного президента Соединённых Штатов Авраама Линкольна актёр Дэниел Дэй-Льюис получил Оскар и стал первым и единственным человеком, обладающим тремя статуэтками "за лучшую мужскую роль".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга