TOP 10
Новости наших партнеров

Какие иностранные звезды снимались в российской рекламе

29.07.2014 18:49

Российские рекламодатели продолжают продвигать свои бренды, прибегнув к помощи иностранных звезд. Например, недавно производитель безалкогольной «Сибирской короны» в своей кампании задействовал американского актера Дэвида Духовны, гонорар которого мог превысить 1 млн долл. Какие иностранные звезды рекламировали товары и услуги из России - смотрите дальше.

Scooter
Эйч Пи Бакстер стал лицом рекламной кампании сети гипермаркетов Media Markt. В конце сентября 2013 года появились сразу два ролика с участием музыканта. По сюжету, немецкий селебрити оказывается в российском магазине и поражается широкому ассортименту, попадая при этом в разные комичные (только на взгляд режиссеров) ситуации.

Scooter Эйч Пи Бакстер стал лицом  рекламной кампании сети гипермаркетов Media Markt. В конце сентября 2013 года  появились сразу два ролика с участием музыканта. По сюжету, немецкий селебрити оказывается в российском магазине и поражается широкому ассортименту, попадая при этом в разные комичные (только на взгляд режиссеров) ситуации.

Антонио Бандерас
В 2013 году голливудский мачо снялся в рекламной кампании «Ешь Пей Жуй Orbit».

Антонио Бандерас
В 2013 году голливудский мачо снялся в рекламной кампании  «Ешь Пей Жуй Orbit».

Действие ролика разворачивается в ресторане, где киноактер только что закончил трапезничать. Бандерас прощается с обеденными остатками в лице Пончика.

Действие ролика разворачивается в ресторане, где киноактер только что закончил трапезничать. Бандерас прощается с обеденными остатками в лице Пончика.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга