TOP 10
Новости наших партнеров

Какие знаменитости стали жертвами ограбления

25.07.2014 07:45

В этой подборке звезды, которых неоднократно лишали имущества. Воры выносили из их особняков драгоценности, крупные суммы, документы, произведения искусства, личные вещи. Убытки, которые понесли голливудские звезды от действия грабителей, были значительными.

Меган Фокс
В том же злополучном 2009-м году ограбили и Меган Фокс. Инцидент произошел, когда актриса и ее бойфренд Брайан Остин Грин были в отъезде. Среди пропавших вещей в основном была одежда актеров, в частности, несколько десятков футболок Меган, а также пневматический пистолет Брайана. Несмотря на такой незначительный “улов” злоумышленников, кража получила большую огласку в прессе, поскольку стала одной из целой серии ограблений голливудских звезд одной и той же бандой.

Меган Фокс В том же злополучном 2009-м году ограбили и Меган Фокс. Инцидент произошел, когда актриса и ее бойфренд Брайан Остин Грин были в отъезде. Среди пропавших вещей в основном была одежда актеров, в частности, несколько десятков футболок Меган, а также пневматический пистолет Брайана. Несмотря на такой незначительный “улов” злоумышленников, кража получила большую огласку в прессе, поскольку стала одной из целой серии ограблений голливудских звезд одной и той же бандой.

Кирстен Данст
В 2007-м воры пробрались в апартаменты актрисы в отеле SoHo Grand Hotel на Манхэттене. В момент ограбления ее самой в номере не было. Добычей преступников стали фирменные сумки, одна из которых стоит 13 тыс. долларов, 2500 долларов наличными, кредитки, документы и пр. Камера наблюдения зафиксировала, как преступники выносили награбленное. Вскоре полиция арестовала злоумышленников.

Кирстен ДанстВ 2007-м воры пробрались в апартаменты актрисы в отеле SoHo Grand Hotel на Манхэттене. В момент ограбления ее самой в номере не было. Добычей преступников стали фирменные сумки, одна из которых стоит 13 тыс. долларов, 2500 долларов наличными, кредитки, документы и пр. Камера наблюдения зафиксировала, как преступники выносили награбленное. Вскоре полиция арестовала злоумышленников.

Кортни Кардашьян
Во время “облавы” дома голливудских знаменитостей в 2009-м году злоумышленники не пощадили и беременную на тот момент звезду реалити-шоу Кортни Кардашьян. Однажды вернувшись домой Кортни обнаружила, что дверь ее особняка взломана. В результате кражи грабители вынесли тогда из ее дома драгоценности и дизайнерские вещи на общую сумму в 108 тысяч долларов.

Кортни Кардашьян Во время “облавы” дома голливудских знаменитостей в 2009-м году злоумышленники не пощадили и беременную на тот момент звезду реалити-шоу Кортни Кардашьян. Однажды вернувшись домой Кортни обнаружила, что дверь ее особняка взломана. В результате кражи грабители вынесли тогда из ее дома драгоценности и дизайнерские вещи на общую сумму в 108 тысяч долларов.

Кейт Мосс
В 2010-м году лондонскую квартиру английской модели “обнесли” прямо в ее присутствии. Более того, во время похищения дома была не только Кейт и ее бойфренд, там также находилась и 59-летняя мать модели Линда. В результате кражи звездное семейство лишилось трех дорогостоящих предметов искусства. Среди них был также портрет Мосс, сделанный андеграундным художником Бэнкси. Стоимость этой картины оценивается примерно в 80 тыс. фунтов стерлингов. 24-летний злоумышленник вскоре был задержан.

Кейт Мосс В 2010-м году лондонскую квартиру английской модели “обнесли” прямо в ее присутствии. Более того, во время похищения дома была не только Кейт и ее бойфренд, там также находилась и 59-летняя мать модели Линда. В результате кражи звездное семейство лишилось трех дорогостоящих предметов искусства. Среди них был также портрет Мосс, сделанный андеграундным художником Бэнкси. Стоимость этой картины оценивается примерно в 80 тыс. фунтов стерлингов. 24-летний злоумышленник вскоре был задержан.

Семейство Бекхэм
Мать Виктории, Жаклин Адамс, забила тревогу, после того, как заметила, что вещи принадлежащие Бекхэмам, начали одна за другой появляться на онлайновых аукционах. В результате была обнаружена пропажа дизайнерской одежды и украшений на 5 миллионов долларов. Главными подозреваемыми стали домработницы с безупречной репутацией, проработавшие в доме десять лет. А в декабре 2007 года грабители “потянули” вещи певицы прямо из гримерки. Тогда убытки составили несколько десятков тысяч долларов. Среди украденного были две пары туфель по 11,5 тысяч долларов каждая и красное платье Roberto Cavalli.

Семейство Бекхэм Мать Виктории, Жаклин Адамс, забила тревогу, после того, как заметила, что вещи принадлежащие Бекхэмам, начали одна за другой появляться на онлайновых аукционах. В результате была обнаружена пропажа дизайнерской одежды и украшений на 5 миллионов долларов. Главными подозреваемыми стали домработницы с безупречной репутацией, проработавшие в доме десять лет. А в декабре 2007 года грабители “потянули” вещи певицы прямо из гримерки. Тогда убытки составили несколько десятков тысяч долларов. Среди украденного были две пары туфель по 11,5 тысяч долларов каждая и красное платье Roberto Cavalli.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга