TOP 10
Новости наших партнеров

В Юрмале открылся фестиваль "Новая волна"

23.07.2014 16:53

В Юрмале состоялось открытие Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая Волна» - 13-го по счету. Молодые исполнители – тоже из 13 стран - прилетели в Юрмалу, чтобы бороться за победу. Но праздник был с самого начала омрачен тем, что как раз накануне латвийское правительство наложило запрет на въезд в страну Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии, которая, к тому же, несколько лет подряд являлась членом жюри конкурса. Министр иностранных дел Латвии Эдгар Ринкевич заявил, что «их вина – агрессивная поддержка аннексии Крыма и то, что эти люди неоднократно публично уничижительно отзывались о действиях Украины».

Полина Гагарина для выступления на открытии «Новой Волны» выбрала практичный костюм белого цвета, который, как она пояснила, не сковывает движений на сцене.
ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото автора.

Полина Гагарина для выступления на открытии «Новой Волны» выбрала практичный костюм белого цвета, который, как она пояснила, не сковывает движений на сцене.ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото автора.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга