Калейдоскоп
14 июля 2014, 18:49 | Автор: Иван Рутов

Животные с самыми странными особенностями тела

В мире существуют очень интересные существа. Ниже представлены десять таких экзотических животных, от колибри самозванца до чихающей обезьяны-Майкла Джексона.

Гангский гавиал

Эти крокодилы, проживающие большую часть своей жизни в воде севера Индии, используют круглые наросты на носу, чтобы издавать булькающие звуки во время сезона размножения.

Животные с самыми странными особенностями тела

Малайский медведь

Малайского медведя на английском также называют «медведем-псом» из-за его низкого роста и невероятно длинного языка. Медведь проживает в тропических дождевых лесах юго-запада Азии.

Животные с самыми странными особенностями тела

Звездорыл

Звездорылы, проживающие на северо-востоке США и Канады, обладают 22 миниатюрными щупальцами на конце морды, при помощи которых они ищут еду.

Животные с самыми странными особенностями тела

Краб Йети

Этих необычных представителей десятиногих ракообразных обнаружили в 2005 году на глубинах Тихого Океана. Их пушистые клешни полны бактерий, которые помогают нейтрализовать ядовитые вещества в воде у жерла подводного вулкана, где и живут Крабы Йети.

Животные с самыми странными особенностями тела

Долгопяты

Огромные глаза и удлинённые предплюсны это не единственное, чем знамениты эти существа. Они также отлично прыгают с одной ветки на другую, попутно ловя птиц в полёте.

Животные с самыми странными особенностями тела
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела