Калейдоскоп
02 июля 2014, 12:42 | Автор: Иван Рутов

10 величайших бабников в истории

Считается, что наибольшим успехом у женщин пользуются популярные люди: актеры, музыканты, и так далее. Но так бывает не всегда. В списке ниже можно увидеть людей, не имеющих отношения к искусству, но именно они вошли в историю, как знатные ловеласы

Звезда «фильмов для взрослых» хвастался, что у него было 14000 женщин
Джон Холмс — звезда более 2250-ти порнофильмов и кинофильмов, снятых в 70-х и 80-х. В конце десятилетия, в попытке улучшить свой поблекший имидж, Холмс похвастался журналу «Хастлер», что он в течение своей жизни занимался сексом с 14000 женщин. Некоторые из них снимались в фильмах вместе с ним, некоторые просто платили ему за его услуги.

10 величайших бабников в истории

Басист группы «Kiss» заявлял, что у него есть фотографии 5000 женщин, с которыми он спал
В 2010-м году, когда Симмонс давал интервью в одном из утренних телешоу, он заявил, что имеет фотографии всех женщин, которые «украшали кровать в его спальне» в течение всех 37-ми лет его гастролей с «Kiss». Эти фото были сделаны аппаратом Polaroid.

10 величайших бабников в истории

Сердцеед, который выбирал самых горячих актрис Голливуда
В 2010-м году Питер Бискинд подсчитал, что актер Уоррен Битти переспал с 13000 женщин. Он написал об этом в своей книге «Звезда: как Уоррен Битти соблазнил Америку».

PR-команда Битти быстро опровергла ряд «побед». Все эти вещи до сих пор являются предметом юридических споров, однако бесспорным является одно: Битти был связан со многими, самыми желанными женщинами Голливуда, в их числе Натали Вуд, Бриджит Бардо, Джейн Фондой, Джоанн Коллинз, Карли Саймон.

10 величайших бабников в истории

Итальянский авантюрист, чья биография является настольной книгой для очаровательных женщин
Хотя цифры у Казановы значительно меньше, чем у тех, кто упоминался в этом списке ранее, именно его имя сегодня является синонимом искусства обольщения.

10 величайших бабников в истории

Джакомо Казанова родился в 1725-м году, и был сыном венецианских актёров. Казанова владел многими профессиями: он был секретарём, солдатом, проповедником, алхимиком, профессиональным игроком, скрипачом и даже шпионом. Он отлично ездил верхом, был умным и успешным человеком.

10 величайших бабников в истории
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела