TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, воспитывающие близнецов

01.07.2014 13:39

Рождение детей – это всегда счастье. А когда в семье появляются сразу двое малышей, это и вовсе двойная радость. Вместе с тем это и двойная ответственность, двойные хлопоты и немалые затраты энергии. Звездам в этом плане легче, потому что на помощь родителям приходят няни. Кстати, в последнее время, в звездных семьях появление близнецов не такая уж и редкость. Посмотрим, кому из знаменитостей посчастливилось воспитывать двойню!

Патрик Демпси также является счастливым отцом двойняшек. В феврале 2007 года у актера Патрика Демпси и его жены Джиллиан родились близнецы, мальчиков назвали Дарби Гаден и Силливан Патрик. «Я предпочитаю спокойный образ жизни. Моя семья – то, ради чего я живу», — признался актер.

Патрик Демпси также является счастливым отцом двойняшек. В феврале 2007 года у актера Патрика Демпси и его жены Джиллиан родились близнецы, мальчиков назвали Дарби Гаден и Силливан Патрик.

«Я предпочитаю спокойный образ жизни. Моя семья – то, ради чего я живу», — признался актер.

Майкл Локвуд и Лиза Мария Пресли
Лиза Мария успела трижды выйти замуж и развестись, а также родить двоих детей. Прежде чем в четвертый раз вышла замуж. И родила очаровательных близняшек Харпер и Финли, когда ей было уже 40 лет. «Я очень хотела этих малышей. Два года я не могла забеременеть, мне пришлось пережить несколько выкидышей. Теперь, когда все трудности позади, я, наконец, счастлива», — призналась потом Лиза Мария в интервью.

Майкл Локвуд и Лиза Мария Пресли



Лиза Мария успела трижды выйти замуж и развестись, а также родить двоих детей. Прежде чем в четвертый раз вышла замуж. И родила очаровательных близняшек Харпер и Финли, когда ей было уже 40 лет. 

«Я очень хотела этих малышей. Два года я не могла забеременеть, мне пришлось пережить несколько выкидышей. Теперь, когда все трудности позади, я, наконец, счастлива», — призналась потом Лиза Мария в интервью.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга