TOP 10
Новости наших партнеров

Тайные свадьбы знаменитостей: кто и почему прячется от СМИ

23.06.2014 18:58

Трудно поверить, но не все знаменитости делают пиар из своей женитьбы. На самом деле, Натали Портман и другие звезды, о которых мы вам сегодня расскажем, сделали все, чтобы сохранить свою свадьбу в тайне.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подтвердили слухи о своей свадьбе в декабре 2003 года, через неделю после того, как они связали себя узами брака. Супруги сыграли свадьбу в Санта-Барбаре, штат Калифорния, без единого друга или члена семьи. Пэлтроу была беременна. В 2014 году, после почти десяти лет брака, их союз распался.

Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин 
Гвинет Пэлтроу и Крис Мартин подтвердили  слухи о своей свадьбе в декабре 2003 года, через неделю после того, как они связали себя узами брака. Супруги сыграли свадьбу в Санта-Барбаре, штат Калифорния, без единого друга или члена семьи. Пэлтроу была беременна.  В 2014 году, после почти десяти лет брака, их союз распался.

Аланис Мориссетт и Марио Souleye Тредуэй
Канадская певица и композитор Аланис Мориссетт и рэпер Марио Souleye Тредуэй объявили о своем супружестве в Твиттере. Аланис поделилась со своими поклонниками: "Я так счастлива, Souleye - мой муж, мы поженились!» Знаменательное событие произошло в июне 2010 года.

Аланис Мориссетт и Марио Souleye Тредуэй 
Канадская певица и композитор Аланис Мориссетт и рэпер Марио Souleye Тредуэй объявили о своем супружестве в Твиттере. Аланис поделилась со своими поклонниками: "Я так счастлива,  Souleye - мой муж, мы поженились!» Знаменательное событие произошло в июне 2010 года.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик
Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер связала себя узами брака с Мэттью Бродериком в 1997 году в старой синагоге в Нью-Йорке. 100 гостей, которые прибыли на «торжество» с удивлением узнали, что оказались на свадьбе, но Паркер позже сказала, что не хотела привлекать всеобщее внимание в этот день. Она надела черный наряд, а позже призналась, что пожалела об этом.

Сара Джессика Паркер и Мэттью Бродерик 
Звезда "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер связала себя узами брака с Мэттью Бродериком в 1997 году в старой синагоге в Нью-Йорке.  100 гостей, которые прибыли на «торжество» с удивлением узнали, что оказались  на  свадьбе, но Паркер позже сказала, что не хотела привлекать всеобщее внимание в этот день. Она надела черный наряд, а позже призналась, что  пожалела об этом.

Эшли Симпсон и Пит Венц
Эшли Симпсон и Пит Венц сохранили свою свадьбу в мае 2008 года в секрете. Но все же 150 человек были приглашены на торжество.

Эшли Симпсон и Пит Венц 
Эшли Симпсон и Пит Венц сохранили свою свадьбу в мае 2008 года в секрете. Но все же  150 человек были приглашены на торжество.

Кейт Уинслет и Сэм Мендес
В 2003 году Уинслет стала законной супругой режиссера Сэма Мендеса. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только дочь Уинслет и трое общих друзей, состоялась на Карибских островах. В марте 2010 года пара объявила, что официально разводится "по взаимному согласию".

Кейт Уинслет и Сэм Мендес 
В 2003 году Уинслет стала законной супругой режиссера Сэма Мендеса. Скромная церемония бракосочетания, на которой присутствовали только дочь Уинслет и трое общих друзей, состоялась на Карибских островах. В марте 2010 года пара объявила, что   официально разводится "по взаимному согласию".
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга