Бондарчук переквалифицировался в шашлычники
Кинорежиссер и актер Федор Бондарчук продемонстрировал еще один свой талант – кулинарный. Со своим партнером по бизнесу – совладельцем ресторана «Bistrot» Кириллом Гусевым он собрал друзей на летней веранде заведения, чтобы угостить их новыми «фирменными блюдами» – шашлыком из баранины и телятины и перепелками в сметане. За окном лил дождь, а в ресторане царила уютная атмосфера, «сдобренная» ароматом жареного мяса и шутками хозяев, которые сначала приготовили угощения, а потом сами подали их к столу.
Федор Бондарчук и Кирилл Гусев готовятся к выходу к гостям.
«Крабы и мидии – это друзья Гусева», — пошутил Бондарчук.
Чтобы дело спорилось, хозяевам заведения пришли на помощь повара.
Федор Бондарчук сказал, что он любит встречать и потчевать гостей, и многие блюда этого ресторана часто готовят и у них в семье.
Супруга Федора Бондарчука призналась, что мясо – не ее стихия.
— В этом ресторане я чаще всего заказываю брокколи и спагетти! – сказала «светская львица» и главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук.
Вступайте
в нашу группу в VK
, чтобы быть в курсе событий в России и мире