Калейдоскоп
Шоу-бизнес
15 июня 2014, 11:37 | Автор: Иван Рутов

Бондарчук переквалифицировался в шашлычники

Кинорежиссер и актер Федор Бондарчук продемонстрировал еще один свой талант – кулинарный. Со своим партнером по бизнесу – совладельцем ресторана «Bistrot» Кириллом Гусевым он собрал друзей на летней веранде заведения, чтобы угостить их новыми «фирменными блюдами» – шашлыком из баранины и телятины и перепелками в сметане. За окном лил дождь, а в ресторане царила уютная атмосфера, «сдобренная» ароматом жареного мяса и шутками хозяев, которые сначала приготовили угощения, а потом сами подали их к столу.

Федор Бондарчук и Кирилл Гусев готовятся к выходу к гостям.

Бондарчук переквалифицировался в шашлычники

«Крабы и мидии – это друзья Гусева», — пошутил Бондарчук.

Бондарчук переквалифицировался в шашлычники

Чтобы дело спорилось, хозяевам заведения пришли на помощь повара.

Бондарчук переквалифицировался в шашлычники

Федор Бондарчук сказал, что он любит встречать и потчевать гостей, и многие блюда этого ресторана часто готовят и у них в семье.

Бондарчук переквалифицировался в шашлычники

Супруга Федора Бондарчука призналась, что мясо – не ее стихия.

— В этом ресторане я чаще всего заказываю брокколи и спагетти! – сказала «светская львица» и главный редактор журнала «Hello!» Светлана Бондарчук.

Бондарчук переквалифицировался в шашлычники
Вступайте в нашу группу в VK , чтобы быть в курсе событий в России и мире
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Все новости раздела