TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве Фанни Ардан прогулялась по… кладбищу

14.05.2014 19:13

65-летняя звезда французского кино Фанни Ардан прилетела в Москву, где она не была 30 лет. Актриса прибыла в российскую столицу, чтобы представить здесь свою третью режиссерскую работу – фильм «Навязчивые ритмы», а также спектакль «Корабль «Ночь», который тоже поставила сама.

- А что вам больше всего понравилось в Москве? – поинтересовались мы у актрисы. - Кладбище, – неожиданно ответила она. - Разница между кладбищем русским и французским - огромная. В России можно сесть рядом с могилой, тут никто не запрещает курить и даже смеяться. И мне это очень нравится, потому что, как мне кажется, уважение к ушедшим от нас людям состоит не в том, чтобы на их могилах вести себя тихо и грустить, а в том, чтобы вспоминать их с радостью… В Москве я несколько раз возвращалась на могилу Михаила Булгакова.

- А что вам больше всего понравилось в Москве? – поинтересовались мы у актрисы.
- Кладбище, – неожиданно ответила она. - Разница между кладбищем русским и французским - огромная. В России можно сесть рядом с могилой, тут никто не запрещает курить и даже смеяться. И мне это очень нравится, потому что, как мне кажется, уважение к ушедшим от нас людям состоит не в том, чтобы на их могилах вести себя тихо и грустить, а в том, чтобы вспоминать их с радостью… В Москве я несколько раз возвращалась на могилу Михаила Булгакова.

В конце дня поклонники подарили актрисе баночку соленых огурцов, вспомнив о том, что французская звезда в одном из интервью призналась: «Моя жизнь удалась, если у меня в холодильнике стоит банка соленых огурцов»

В конце дня поклонники подарили актрисе баночку соленых огурцов, вспомнив о том, что французская звезда в одном из интервью призналась: «Моя жизнь удалась, если у меня в холодильнике стоит банка соленых огурцов»

Мадам Ардан благодарна российским поклонникам за внимание к ее персоне
ИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото Вадима Тараканова

Мадам Ардан благодарна российским поклонникам за внимание к ее персонеИА «Столица», Наталья Колобова, специально для topnews.ru, фото Вадима Тараканова
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга