Калейдоскоп
Происшествия
Шоу-бизнес
30 апреля 2014, 09:14 | Автор: Иван Рутов

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

Внезапная смерть Пола Уокера в ноябре прошлого года стала шоком для многих. Актер погиб в страшной автокатастрофе, не успев закончить работу в съемках фильма "Форсаж-7". Однако, Пол Уокер – не единственный актер, который скончался, не окончив съемки своего фильма. Читаем далее о самых известных из таких случаев в киноиндустрии

О»Рурк попала в больницу с подозрением на грипп и на следующий день умерла. Причиной смерти стал инфаркт миокарда, вызванный септическим шоком из-за стеноза кишечника.

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

Первые признаки болезни у Хезер стали заметны ещё в начале 1987. Обследование в центре Kaiser Permanente ошибочно выявило у неё наличие болезни Крона. Ей прописали лекарство, которое, предположительно, вызвало у девочки пухлость щек, которая хорошо заметна в третьем «Полтергейсте».

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

Третья часть картины была посвящена смерти Хезер. Кстати, за время съемок всех трех частей «Полтергейст» умерли три актера.

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

«8 простых правил для друга моей дочери-подростка» (телесериал)

В 2003 году прямо во время съемок очередной серии 2-го сезона телесериала стало плохо 55-летнему актеру Джону Риттеру.

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

Он пожаловался на боли в сердце, упал в обморок, после чего впал в кому. Риттер был доставлен в больницу, где умер в тот же вечер от расслоения аорты из-за порока сердца.

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела