Калейдоскоп
Происшествия
Шоу-бизнес
30 апреля 2014, 09:14 | Автор: Иван Рутов

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

Внезапная смерть Пола Уокера в ноябре прошлого года стала шоком для многих. Актер погиб в страшной автокатастрофе, не успев закончить работу в съемках фильма "Форсаж-7". Однако, Пол Уокер – не единственный актер, который скончался, не окончив съемки своего фильма. Читаем далее о самых известных из таких случаев в киноиндустрии

В январе 2008 Леджер лёг спать в своей квартире, где позже его нашли мертвым. Вскрытие трупа показало, что Леджер умер после случайной, но постепенной передозировки из комбинации болеутоляющих, снотворного и других лекарств.

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

При работе над фильмом «Темный Рыцарь», он сказал в интервью, что сложная роль Джокера заставила его принимать лекарства — он часто становился настолько погруженным в характер Джокера, которого он играл, что это затрагивало его повседневную жизнь, вызывая бессонницу.

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

Посмертно он удостоился «Оскара» за роль в фильме «Темный рыцарь». Однако эта работа стала для Леджера роковой.

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

«Форсаж-7» (не закончен)

Пол Уокер , исполнявший главную роль в фильмах франшизы «Форсаж», погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года.

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми

Авария произошла на севере Лос-Анджелеса. Автомобиль Porsche, которым управлял его друг Роджер Радас, на большой скорости врезался в столб и загорелся. Расследование показало, что машина двигалась со скоростью вдвое превышающей допустимую.

Пол Уокер (справа) со своим другом

Роли в кино, ставшие для актеров роковыми
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Калейдоскоп
Савелий Крамаров
Савелий Крамаров: неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" СССР
6 июня 1995 г. ушел из жизни Савелий Крамаров – невероятно популярный комедийный актер отечественного кинематографа. Он сыграл в общей сложности более 60 ролей в России и в Америке. Пожалуй, именно внешнее обаяние, не смотря небольшое косоглазие, в сочетании с талантом комика позволили Крамарову блистательно сыграть роли хулиганов и дурачков. И хотя порой роли были не главными, но многим они до сих пор помнятся. Фильмы "Друг мой, Колька", "Приключения неуловимых", "Джентльмены удачи", "Двенадцать стульев" навсегда вошли в золотой фонд отечественного кино. Хотя актера Савелия Крамарова знала вся страна, когда он уехал в Америку, власти пытались сделать вид, что такого актера не существовало вовсе, хотя фильмы с его участием продолжали идти в кинотеатрах… Сын “врага народа”, рано оставшийся сиротой, эмиграция, рак… Представляем вам неизвестные факты из жизни самого знаменитого "косого" Советского Союза.
2020-06-05 00:41
00:41
Все новости раздела