TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядели звезды Голливуда в своих первых фильмах

29.04.2014 13:46

Начало актерской карьеры у многих современных западных звезд выглядит примерно одинаково. Путь в большой кинематограф начинался либо в мыльных операх и сериалах, о которых сегодня вспоминают разве что создатели, либо в полнометражных фильмах ужасов и фантастике, получивших небывалую популярность в 80-х годах. Однако некоторые «голливудские небожители» начали свою карьеру в совсем юном возрасте, успели ощутить вкус славы подростками и вырасти в зрелых актеров и любимцев публики. Именно о них наш сегодняшний рассказ.

В этом же 1987 году на экраны выходит картина Стивена Спилберга «Империя солнца», где Кристиан сыграл главную роль.
Кристиан Бэйл в фильме «Империя солнца».

В этом же 1987 году на экраны выходит картина Стивена Спилберга «Империя солнца», где Кристиан сыграл главную роль.Кристиан Бэйл в фильме «Империя солнца».

Образ английского мальчика, потерявшегося во время Второй мировой войны и оставшегося без родителей в оккупированном Шанхае, принес юному актеру мировую известность и награду от Национального совета кинокритиков США.
Кристиан Бэйл в фильме «Империя солнца».

Образ английского мальчика, потерявшегося во время Второй мировой войны и оставшегося без родителей в оккупированном Шанхае, принес юному актеру мировую известность и награду от Национального совета кинокритиков США.Кристиан Бэйл в фильме «Империя солнца».

Кристиан Бэйл в фильме «Империя солнца».

Кристиан Бэйл в фильме «Империя солнца».

Кристиан Бэйл в фильме «Империя солнца».

Кристиан Бэйл в фильме «Империя солнца».

Скарлетт Йохансон
Любимица знаменитого режиссера Вуди Аллена, одна из самых талантливых американских актрис дебютировала в кино, когда ей было всего десять лет. Первой картиной, в которой снялась Йохансон, стала работа Роба Райнера «Норт», где ее партнерами по съемочной площадке стали юный Элайджа Вуд и Брюс Уиллис.
Скарлетт Йоханссон в фильме «Норт».

Скарлетт Йохансон

Любимица знаменитого режиссера Вуди Аллена, одна из самых талантливых американских актрис дебютировала в кино, когда ей было всего десять лет. Первой картиной, в которой снялась Йохансон, стала работа Роба Райнера «Норт», где ее партнерами по съемочной площадке стали юный Элайджа Вуд и Брюс Уиллис.Скарлетт Йоханссон в фильме «Норт».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга