TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядели звезды Голливуда в своих первых фильмах

29.04.2014 13:46

Начало актерской карьеры у многих современных западных звезд выглядит примерно одинаково. Путь в большой кинематограф начинался либо в мыльных операх и сериалах, о которых сегодня вспоминают разве что создатели, либо в полнометражных фильмах ужасов и фантастике, получивших небывалую популярность в 80-х годах. Однако некоторые «голливудские небожители» начали свою карьеру в совсем юном возрасте, успели ощутить вкус славы подростками и вырасти в зрелых актеров и любимцев публики. Именно о них наш сегодняшний рассказ.

Впервые актриса появилась на экранах, когда ей было всего девять лет, в диснеевской постановке «Сын русалки», через год она получила небольшую роль в мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей». Но критики и зрители заметили ее только в 2002 году, когда на экраны вышел триллер Дэвида Финчера «Комната страха», где мать героини Кристен сыграла Джоди Фостер.
Кристен Стюарт в фильме «Комната страха».

Впервые актриса появилась на экранах, когда ей было всего девять лет, в диснеевской постановке «Сын русалки», через год она получила небольшую роль в мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей». Но критики и зрители заметили ее только в 2002 году, когда на экраны вышел триллер Дэвида Финчера «Комната страха», где мать героини Кристен сыграла Джоди Фостер.Кристен Стюарт в фильме «Комната страха».

Двенадцатилетняя актриса ничуть не уступила своей знаменитой напарнице по съемочной площадке и смогла убедить зрителей в своем таланте.
Кристен Стюарт в фильме «Комната страха».

Двенадцатилетняя актриса ничуть не уступила своей знаменитой напарнице по съемочной площадке и смогла убедить зрителей в своем таланте.Кристен Стюарт в фильме «Комната страха».

Кристиан Бэйл
Миллиардер Брюс Уэйн, ведущий двойную жизнь супергероя Бэтмена, из популярной трилогии Кристофера Нолана, обладатель премий «Золотой Глобус» и «Оскар», начал свою актерскую карьеру, будучи девятилетним мальчиком.
Кристиан Бэйл в фильме «Анастасия: Тайна Анны».

Кристиан Бэйл

Миллиардер Брюс Уэйн, ведущий двойную жизнь супергероя Бэтмена, из популярной трилогии Кристофера Нолана, обладатель премий «Золотой Глобус» и «Оскар», начал свою актерскую карьеру, будучи девятилетним мальчиком.Кристиан Бэйл в фильме «Анастасия: Тайна Анны».

После съемок в рекламном ролике для британского телевидения Бэйл вновь попадает на телеэкраны спустя три года, благодаря участию в проекте «Анастасия: Тайна Анны», рассказывающем историю незнакомки, которая выдает себя за выжившую дочь Николая II.
Кристиан Бэйл в фильме «Анастасия: Тайна Анны».

После съемок в рекламном ролике для британского телевидения Бэйл вновь попадает на телеэкраны спустя три года, благодаря участию в проекте «Анастасия: Тайна Анны», рассказывающем историю незнакомки, которая выдает себя за выжившую дочь Николая II.Кристиан Бэйл в фильме «Анастасия: Тайна Анны».

Дебютной же работой юного актера в кино стал фильм советского режиссера Владимира Грамматикова «Мио, мой Мио», снятый по мотивам детской сказки Астрид Линдгрен.
Кристиан Бэйл в фильме «Мио, мой Мио».

Дебютной же работой юного актера в кино стал фильм советского режиссера Владимира Грамматикова «Мио, мой Мио», снятый по мотивам детской сказки Астрид Линдгрен.Кристиан Бэйл в фильме «Мио, мой Мио».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга