TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядели звезды Голливуда в своих первых фильмах

29.04.2014 13:46

Начало актерской карьеры у многих современных западных звезд выглядит примерно одинаково. Путь в большой кинематограф начинался либо в мыльных операх и сериалах, о которых сегодня вспоминают разве что создатели, либо в полнометражных фильмах ужасов и фантастике, получивших небывалую популярность в 80-х годах. Однако некоторые «голливудские небожители» начали свою карьеру в совсем юном возрасте, успели ощутить вкус славы подростками и вырасти в зрелых актеров и любимцев публики. Именно о них наш сегодняшний рассказ.

Натали Портман
Королева планеты Набу из знаменитой киносаги Джорджа Лукаса «Звездные войны» и прима балетного театра из картины Даррена Аронофски «Черный лебедь» начинала свою актерскую карьеру в разрез со всеми тенденциями Голливуда.
Натали Портман в фильме «Леон».

Натали Портман
 
Королева планеты Набу из знаменитой киносаги Джорджа Лукаса «Звездные войны» и прима балетного театра из картины Даррена Аронофски «Черный лебедь» начинала свою актерскую карьеру в разрез со всеми тенденциями Голливуда.Натали Портман в фильме «Леон».

Дочь еврейского врача, отличница, будущая выпускница Гарварда, свободно владеющая пятью языками, мечтала об актерской карьере с ранних лет. Ради этого она отказалась от предложения стать моделью, когда ей было всего одиннадцать, и, как оказалось, не зря.
Натали Портман в фильме «Леон».

Дочь еврейского врача, отличница, будущая выпускница Гарварда, свободно владеющая пятью языками, мечтала об актерской карьере с ранних лет. Ради этого она отказалась от предложения стать моделью, когда ей было всего одиннадцать, и, как оказалось, не зря.Натали Портман в фильме «Леон».

В тринадцать лет Натали получает свою первую роль в фильме Люка Бессона «Леон», где ей выпадает шанс не просто попасть на мировые экраны, но и поработать со знаменитым Жаном Рено. Кинодебют сразу же сделал Портман любимицей публики и одной из самых востребованных западных актрис.
Натали Портман в фильме «Леон».

В тринадцать лет Натали получает свою первую роль в фильме Люка Бессона «Леон», где ей выпадает шанс не просто попасть на мировые экраны, но и поработать со знаменитым Жаном Рено. Кинодебют сразу же сделал Портман любимицей публики и одной из самых востребованных западных актрис.Натали Портман в фильме «Леон».

Натали Портман в фильме «Леон».

Натали Портман в фильме «Леон».

Кристен Стюарт
Роль Беллы Свон из «сумеречной киносаги» сделала Стюарт одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и надолго закрепила за ней образ многострадальной возлюбленной вампира Эдварда. Однако до этого Кристен успела сняться в шестнадцати картинах, многие из которых так и не дошли до массового зрителя.
Кристен Стюарт в фильме «Комната страха».

Кристен Стюарт

Роль Беллы Свон из «сумеречной киносаги» сделала Стюарт одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда и надолго закрепила за ней образ многострадальной возлюбленной вампира Эдварда. Однако до этого Кристен успела сняться в шестнадцати картинах, многие из которых так и не дошли до массового зрителя.Кристен Стюарт в фильме «Комната страха».
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга