TOP 10
Новости наших партнеров

Как выглядели звезды Голливуда в своих первых фильмах

29.04.2014 13:46

Начало актерской карьеры у многих современных западных звезд выглядит примерно одинаково. Путь в большой кинематограф начинался либо в мыльных операх и сериалах, о которых сегодня вспоминают разве что создатели, либо в полнометражных фильмах ужасов и фантастике, получивших небывалую популярность в 80-х годах. Однако некоторые «голливудские небожители» начали свою карьеру в совсем юном возрасте, успели ощутить вкус славы подростками и вырасти в зрелых актеров и любимцев публики. Именно о них наш сегодняшний рассказ.

Леонардо ДиКаприо
Сегодня почти каждый фильм, в котором играет ДиКаприо, становится хитом проката и получает высокие оценки критиков. Но так было, конечно, не всегда. Впервые будущий актер появился перед камерой в возрасте 2,5 лет, когда отец отвел его на популярное детское телешоу. А когда Лео исполнилось десять, он твердо решил стать актером и начал свой шестилетний путь к большому кино.
Леонардо ДиКаприо в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа».

Леонардо ДиКаприо

Сегодня почти каждый фильм, в котором играет ДиКаприо, становится хитом проката и получает высокие оценки критиков. Но так было, конечно, не всегда. Впервые будущий актер появился перед камерой в возрасте 2,5 лет, когда отец отвел его на популярное детское телешоу. А когда Лео исполнилось десять, он твердо решил стать актером и начал свой шестилетний путь к большому кино.Леонардо ДиКаприо в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа».

Мальчик переходил из сериала в сериал, первым из которых стала популярная «Санта-Барбара», но предложений от режиссеров так и не поступало. Только в 1991 году ДиКаприо получает роль в комедийном фильме ужасов Кристина Питерсона «Зубастики-3». Дебют оказался неудачным: третья картина о мохнатых пришельцах провалилась в прокате, а игру актеров критики разнесли в пух и прах.
Леонардо ДиКаприо в фильме «Зубастики-3».

Мальчик переходил из сериала в сериал, первым из которых стала популярная «Санта-Барбара», но предложений от режиссеров так и не поступало. Только в 1991 году ДиКаприо получает роль в комедийном фильме ужасов Кристина Питерсона «Зубастики-3». Дебют оказался неудачным: третья картина о мохнатых пришельцах провалилась в прокате, а игру актеров критики разнесли в пух и прах.Леонардо ДиКаприо в фильме «Зубастики-3».

Но этому провалу можно сказать спасибо хотя бы за то, что уже через два года ДиКаприо снимется в драме «Что гложет Гилберта Грейпа» и исполнит, пожалуй, одну из самых блистательных своих ролей.
Леонардо ДиКаприо в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа».

Но этому провалу можно сказать спасибо хотя бы за то, что уже через два года ДиКаприо снимется в драме «Что гложет Гилберта Грейпа» и исполнит, пожалуй, одну из самых блистательных своих ролей.Леонардо ДиКаприо в фильме «Что гложет Гилберта Грейпа».

Успех же пришел к молодому актеру в 1990 году вместе с ролью первого плана в телевизионном сериале «Родители»(«Parenthood»).

Успех же пришел к молодому актеру в 1990 году вместе с ролью первого плана в телевизионном сериале «Родители»(«Parenthood»).

Леонардо ДиКаприо в фильме «Жизнь этого парня».

Леонардо ДиКаприо в фильме «Жизнь этого парня».
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга