TOP 10
Новости наших партнеров

Никас Сафронов отметил свой день рождения

09.04.2014 12:48

8 апреля в столичном ресторане «Wicked» по случаю дня рождения Никаса Сафронова собрались друзья и знакомые художника: доктор Леонид Рошаль, кинодеятели Марк Рудинштейн и Евгений Герасимов, актеры Аристарх Ливанов и Эммануил Виторган, актриса Зинаида Кириенко, писательница Мария Арбатова, певец Кирилл Андреев и многие другие.

- Чего бы вы себе пожелали в свой день рождения? – поинтересовались мы у именинника.
- Желаю побольше внимания к моему искусству, здоровья близким, чтоб Украина с Россией убрали границы, мира на Земле, чтобы меньше убивали животных, – начал перечислять Никас.
– Кстати, я недавно узнал, что наука готовит нас к тому, что мы будем есть волосы: оказывается, в них есть белок!

- Чего бы вы себе пожелали в свой день рождения? – поинтересовались мы у именинника.
- Желаю побольше внимания к моему искусству, здоровья близким, чтоб Украина с Россией убрали границы, мира на Земле, чтобы меньше убивали животных, – начал перечислять Никас. – Кстати, я недавно узнал, что наука готовит нас к тому, что мы будем есть волосы: оказывается, в них есть белок!

Но пока до волос дело не дошло, гости наслаждались канапе с мясом. Да и столь пространные пожелания художника удовлетворить было невозможно, поэтому друзья и знакомые скромно вручали ему кубинские сигары, серебряные ложки, иконы и броши с бриллиантами.
А сатирик Анатолий Трушкин напомнил, что через два года именинник станет пенсионером, и пожелал, чтобы из него вышел «старик стройный и румяный».
На фото: Никас Сафронов и Анатолий Трушкин

Но пока до волос дело не дошло, гости наслаждались канапе с мясом. Да и столь пространные пожелания художника удовлетворить было невозможно, поэтому друзья и знакомые скромно вручали ему кубинские сигары, серебряные ложки, иконы и броши с бриллиантами.А сатирик Анатолий Трушкин напомнил, что через два года именинник станет пенсионером, и пожелал, чтобы из него вышел «старик стройный и румяный». 
На фото: Никас Сафронов и Анатолий Трушкин


О щедрости художника многие знают не понаслышке. Пианист Юрий Розум рассказал, что однажды в Корее Никас выгреб все деньги из карманов и отдал настоятельнице женского храма.
- Дело в том, что она, увидев меня, заплакала. А когда я спросил, в чем дело - сказала, что много раз ей являлся Будда, и он был с моим лицом, – поделился Никас.
На фото: Юрий Розум сыграл для именинника на пианино

О щедрости художника многие знают не понаслышке. Пианист Юрий Розум рассказал, что однажды в Корее Никас выгреб все деньги из карманов и отдал настоятельнице женского храма. 
- Дело в том, что она, увидев меня, заплакала. А когда я спросил, в чем дело - сказала, что много раз ей являлся Будда, и он был с моим лицом, – поделился Никас. На фото: Юрий Розум сыграл для именинника на пианино

Для именинника в этот вечер Кирилл Андреев исполнил песню «Девчонка, девчоночка», Степан Меньщиков - «Жестокое танго».
На фото: Кирилл Андреев

Для именинника в этот вечер Кирилл Андреев исполнил песню «Девчонка, девчоночка», Степан Меньщиков - «Жестокое танго».На фото: Кирилл Андреев

Шоумен Степан Меньщиков.

Шоумен Степан Меньщиков.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга