TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда «Интернов» Илья Глинников «залетел» на крупную сумму

13.03.2014 14:36

12 марта, в московском кинотеатре «Октябрь» состоялся предпремьерный показ отечественной комедии «Залетчики» режиссера Кирилла Кузина.

Звезда «Интернов» Илья Глинников и Вано Тугуши сыграли главных героев – молодых парней, мечтающих о профессиях актера и летчика. И удача им улыбнулась: в новом фильме им дали роль пилотов. И на съемочной площадке они на первом же дубле разбивают вертолет спонсора. И потом весь фильм пытаются расплатиться: заработать на новый вертолет натурой, ограбить олигарха, угнать летательный аппарат у американцев…
На фото: исполнитель главной роли Илья Глинников

Звезда «Интернов» Илья Глинников и Вано Тугуши сыграли главных героев – молодых парней, мечтающих о профессиях актера и летчика. И удача им улыбнулась: в новом фильме им дали роль пилотов. И на съемочной площадке они на первом же дубле разбивают вертолет спонсора. И потом весь фильм пытаются расплатиться: заработать на новый вертолет натурой, ограбить олигарха, угнать летательный аппарат у американцев…На фото: 	исполнитель главной роли Илья Глинников

Одним из первых посмотреть, как и что у них получилось, пришел Гоша Куценко. Он был в темных очках, которые не снимал весь вечер.
- Мой персонаж – летчик, жизнь которому преподнесла немало «сюрпризов», поэтому он ходит с тростью и у него отсутствует глаз, – поделился с нами Гоша.
На фото: актеры, сыгравшие в фильме: Вано Тугуши, Екатерина Кузнецова и Гоша Куценко

Одним из первых посмотреть, как и что у них получилось, пришел Гоша Куценко. Он был в темных очках, которые не снимал весь вечер. 
- Мой персонаж – летчик, жизнь которому преподнесла немало «сюрпризов», поэтому он ходит с тростью и у него отсутствует глаз, – поделился с нами Гоша.На фото: актеры, сыгравшие в фильме: Вано Тугуши, Екатерина Кузнецова и Гоша Куценко

Пародист Александр Песков сыграл в фильме эпизодическую роль

Пародист Александр Песков сыграл в фильме эпизодическую роль

Поддержать коллег в кинотеатр пришли молодые родители Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Наталья Рудова, Ольга Зайцева, Михаил Ефремов с супругой, певец Джиган и другие известные личности.
На фото: супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Поддержать коллег в кинотеатр пришли молодые родители Павел Прилучный и Агата Муцениеце, Наталья Рудова, Ольга Зайцева, Михаил Ефремов с супругой, певец Джиган и другие известные личности.На фото: супруги Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Актриса Наталья Рудова.

Актриса Наталья Рудова.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга