TOP 10
Новости наших партнеров

Семенович снимается в клипе молодого армянского музыканта

21.02.2014 11:44

Анна Семенович – певица, актриса и обладательница выдающихся внешних данных - снялась в клипе молодого армянского певца и композитора Марта Бабаяна. Герои клипа, снятого на песню «Люби», поют о чистой, горячей любви, а так же о невыносимой боли одиночества.

- Март - потрясающий вокалист, - сказала нам Анна. – И его песня «Люби» - очень красивая. Как только я услышала ее первые ноты, поняла, что ее ждет большая популярность. Тембры наших с Мартом голосов оказались удивительно близки. После первой же пробы на студии все стало очевидно, что наши голоса друг другу сильно подходят. Песня «Люби» уже очень популярна в Армении. Кроме того мне нравится идея клипа. Герои любят друг друга и не скрывают своих чувств. А что еще нужно влюбленным?

- Март - потрясающий вокалист, - сказала нам Анна. – И его песня «Люби» - очень красивая. Как только я услышала ее первые ноты, поняла, что ее ждет большая популярность. Тембры наших с Мартом голосов оказались удивительно близки.  После первой же пробы на студии все стало очевидно, что наши голоса друг другу сильно подходят. Песня «Люби» уже очень популярна в Армении. Кроме того мне нравится идея клипа. Герои любят друг друга и не скрывают своих чувств. А что еще нужно влюбленным?

Последние штрихи перед съемкой

Последние штрихи перед съемкой

Певица задала нужный темпо-ритм работе.

Певица задала нужный темпо-ритм работе.

Певец и композитор Март Бабаян

Певец и композитор Март Бабаян

Новый дуэт: Анна Семенович и Март Бабаян

Новый дуэт: Анна Семенович и Март Бабаян
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга