TOP 10
Новости наших партнеров

Самые знаменитые и жуткие фотографии призраков

13.02.2014 14:47

Призраки водятся везде. С тех пор как появилась фотокамера, люди не устают фиксировать их присутствие вокруг себя. Здесь собраны самые знаменитые и пугающие снимки привидений и призраков, попавших в объектив. Подлинность многих из них не доказана, но и не опровергнута.

Во время матча Лиги чемпионов между "Порту" и "Пари Сен-Жермен" в объектив попал призрак, замеченный на трибунах. Внимательные пользователи Интернета разглядели на заднем плане фотографии силуэт человека, который был одет по моде 1900-х гг. и имел соответствующую прическу.

Во время матча Лиги чемпионов между "Порту" и "Пари Сен-Жермен" в объектив  попал призрак, замеченный на трибунах. Внимательные пользователи Интернета разглядели на заднем плане фотографии  силуэт человека, который был одет по моде 1900-х гг. и имел соответствующую прическу.

Однако позднее выяснилось, что "призраком" оказалась пожилая болельщица "Порту", которая в силу своего возраста, не успела так быстро встать на ноги и отпраздновать гол. Тем не менее фото стало объектом повышенного внимания не только болельщиков, но и обычных пользователей.

Однако позднее выяснилось, что "призраком" оказалась  пожилая болельщица "Порту", которая в силу своего возраста, не успела так быстро встать на ноги и отпраздновать гол. Тем не менее фото стало объектом повышенного внимания не только болельщиков, но и обычных пользователей.

Британка из Бристоля, рассматривавшая в Google окрестности своего офиса, обнаружила на руинах старинной деревни тень от человеческой фигуры.

Британка из Бристоля, рассматривавшая в Google окрестности своего офиса, обнаружила на руинах старинной деревни тень от человеческой фигуры.

Призрак был обнаружен на фоне старой фермы в деревне, которая была заброшена.
Деревня Чарлтон существовала еще в XVII веке, когда особняк поместья в ней принадлежал влиятельной семье Канн, из которой вышли два мэра Бристоля. Тогда, кроме поместья феодалов, в деревни было две-три фермы, общественный выгон, дома, церковь, кабак и почта.

Призрак был обнаружен на фоне старой фермы в деревне, которая была заброшена.Деревня Чарлтон существовала еще в XVII веке, когда особняк поместья в ней принадлежал влиятельной семье Канн, из которой вышли два мэра Бристоля. Тогда, кроме поместья феодалов, в деревни было две-три фермы, общественный выгон, дома, церковь, кабак и почта.

В церкви Святого Мартина в Кентербери графства Кент на крещении маленькой Мии-Беллы Кеннетт присутствовали не только приглашенные гости. Это стало ясно из фотографий, сделанных во время службы. Между родителями малышки расположилось нечто, похожее на прозрачную фигуру человека. Бабушка ребенка узнала в очертаниях видения своего покойного мужа. Причем, как выяснилось, это не субъективное мнение женщины - покойного узнали в призраке многие ее друзья.

В церкви Святого Мартина в Кентербери графства Кент на крещении маленькой Мии-Беллы Кеннетт присутствовали не только приглашенные гости. Это стало ясно из фотографий, сделанных во время службы. Между родителями малышки расположилось нечто, похожее на прозрачную фигуру человека. Бабушка ребенка узнала в  очертаниях видения своего покойного мужа. Причем, как выяснилось, это не субъективное мнение женщины - покойного узнали в призраке многие ее друзья.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга