TOP 10
Новости наших партнеров

Муж устроил Собчак лекцию о семейной жизни

09.02.2014 19:38

8 февраля, в Доме культуры имени Зуева режиссер Владимир Мирзоев показал свой новый спектакль «Возвращение домой». Среди приглашенных была Ксения Собчак, она пришла поддержать своего мужа Максима Виторгана, который играет в спектакле главную роль.

Ксения Собчак, Юлия Навальная и Алексей Навальный

Ксения Собчак, Юлия Навальная и Алексей Навальный

Пьеса «Возвращение домой» поставлена по одноименному произведению британского драматурга Гарольда Пинтера, поэтому со сцены звучали английские имена, но герои были озадачены вполне российскими проблемами. Тэдди, его играет Максим Виторган, давно покинул отчий дом. И вот он приезжает из Америки в рабочий квартал Лондона со своей супругой Рут, ее играет Виктория Чилап, чтобы навестить тирана-папу Макса – в исполнении Максима Суханова. Тэдди предстоит повидаться и с братьями Ленни и Джоем, которых играют Кирилл Леднев и Евгений Буслаков, а также со слабоумным дядей Сэмом в исполнении Николая Лазарева.
На фото: сцена из спектакля: Николай Лазарев, Евгений Буслаков и Максим Суханов

Пьеса «Возвращение домой» поставлена по одноименному произведению британского драматурга Гарольда Пинтера, поэтому со сцены звучали английские имена, но герои были озадачены вполне российскими проблемами. Тэдди, его играет Максим Виторган, давно покинул отчий дом. И вот он приезжает из Америки в рабочий квартал Лондона со своей супругой Рут, ее играет Виктория Чилап, чтобы навестить тирана-папу Макса – в исполнении Максима Суханова. Тэдди предстоит повидаться и с братьями Ленни и Джоем, которых играют Кирилл Леднев и Евгений Буслаков, а также со слабоумным дядей Сэмом в исполнении Николая Лазарева. На фото: сцена из спектакля: Николай Лазарев, Евгений Буслаков и Максим Суханов

Действие происходит в потрепанного вида гостиной за дубовым столом, над которым висит видавшая виды лампа. Убогие апартаменты, примитивные развлечения родных, их темное восприятия мира заставляют Тэдди уехать отсюда немедленно. Но, задержавшись в отчем доме лишь на ночь, он теряет и свое семейное счастье. Его жена, погрузившись в мрачную обстановку, не желает уезжать отсюда…
На фото: сцена из спектакля: Виктория Чилап и Максим Виторган

Действие происходит в потрепанного вида гостиной за дубовым столом, над которым висит видавшая виды лампа. Убогие апартаменты, примитивные развлечения родных, их темное восприятия мира заставляют Тэдди уехать отсюда немедленно. Но, задержавшись в отчем доме лишь на ночь, он теряет и свое семейное счастье. Его жена, погрузившись в мрачную обстановку, не желает уезжать отсюда…На фото: сцена из спектакля: Виктория Чилап и Максим Виторган

Сцена ссоры отца и сына: Кирилл Леднев и Максим Суханов

Сцена ссоры отца и сына: Кирилл Леднев и Максим Суханов

Сцена из спектакля: Максим Виторган и Николай Лазарев

Сцена из спектакля: Максим Виторган и Николай Лазарев
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга