TOP 10
Новости наших партнеров

Звезды, серьезно занимавшиеся профессиональным спортом

21.01.2014 12:07

Всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй участвует в Олимпиаде в Сочи в соревнованиях по горнолыжному спорту. Она выступит в составе горнолыжной сборной Таиланда под фамилией своего отца — Ванакорн. Оказывается, многие представители шоу-бизнеса не только являются ярыми фанатами различных видов спорта, но некоторые из них даже занимались спортом на профессиональном уровне.

Джим Браун (актер) - футбол
Это один из легендарных спортсменов американского футбола. Пик его спортивной популярности пришелся на период с 1957-го года по 1965-ый. Участвуя много лет в играх за команду «Кливленд Браунс» (1957-65), спортсмен стал одним из величайших защитников в истории профессионального футбола. Несколько лет тому назад Джима назвали одним из величайших спортсменов всех времен.

Джим Браун (актер) - футбол
Это один из легендарных спортсменов американского футбола.  Пик его спортивной популярности пришелся на период с 1957-го года по 1965-ый. Участвуя много лет в играх за команду «Кливленд Браунс» (1957-65), спортсмен стал одним из величайших защитников в истории профессионального футбола. Несколько лет тому назад Джима назвали одним из величайших спортсменов всех времен.

Он сделал успешную футбольную карьеру и еще более успешную карьеру в кино.Бывший футболист играл самые разные роли, ловко перевоплощаясь и создавая отменные и чрезвычайно занимательные персонажи. В 1987-ом году Джим Браун сыграл в фильме по роману Стивена Кинга «Бегущий человек» и вызвал новый всплеск собственной популярности.

Он сделал успешную футбольную карьеру и еще более успешную карьеру в кино.Бывший футболист играл самые разные роли, ловко перевоплощаясь и создавая отменные и чрезвычайно занимательные персонажи.
В 1987-ом году Джим Браун сыграл в фильме по роману Стивена Кинга «Бегущий человек» и вызвал новый всплеск собственной популярности.

Ирина Слуцкая (телеведущая) - фигурное катание
Первая в истории семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию. Она стала первой фигуристой в одиночном катании, которая исполнила сложнейший каскад прыжков в три оборота. Слуцкая – одна из четырех спортсменок за всю мировую историю фигурного катания, получивших максимальную оценку за технику.

Ирина Слуцкая (телеведущая) - фигурное катание
Первая в истории семикратная чемпионка Европы по фигурному катанию. Она стала первой фигуристой в одиночном катании, которая исполнила сложнейший каскад прыжков в три оборота.  Слуцкая – одна из четырех спортсменок за всю мировую историю фигурного катания, получивших максимальную оценку за технику.

После ухода из спорта она стала телеведущей. Вместе с актером Маратом Башаровым и спортсменом Алексеем Ягудиным вела "Ледниковый период" на Первом канале.

После ухода из спорта она стала телеведущей. Вместе с актером Маратом Башаровым и спортсменом Алексеем Ягудиным вела "Ледниковый период" на Первом канале.

Она попробовала себя и в качестве актрисы – и в театральных спектаклях, и в кино.

Она попробовала себя и в качестве актрисы – и в театральных спектаклях, и в кино.
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга