TOP 10
Новости наших партнеров

Знаменитости, которых мы потеряли в 2013 году

24.12.2013 12:15

Время течет, как вода, и каждый год приносит нам немало горьких потерь. Исключением не стал и 2013 год. Актеры, музыканты, политики – для многих из них он стал последним. Предлагаем вам вспомнить знаменитых людей, которые ушли от нас в этом году.

Смерть канадского актера Кори Монтейта, звезды популярного американского телесериала "Хор", наступила 13 июля. Актер скончался в возрасте 31 года. Его труп нашли в гостиничном номере в отеле Pacific Rim Hotel в Ванкувере.
Официальной причиной смерти названа передозировка наркотиков. Всего Монтейт сыграл около 30 ролей в кино и на телевидении. Он снялся также в триллерах "Пункт Назначения-3", "Белый шум 2: Сияние" и фильме ужасов "Шепот".

Смерть канадского актера Кори Монтейта, звезды популярного американского телесериала "Хор", наступила 13 июля. Актер скончался в возрасте 31 года. Его труп нашли в гостиничном номере в отеле Pacific Rim Hotel в Ванкувере. Официальной причиной смерти названа передозировка наркотиков. Всего Монтейт сыграл около 30 ролей в кино и на телевидении. Он снялся также в триллерах "Пункт Назначения-3", "Белый шум 2: Сияние" и фильме ужасов "Шепот".

17 июля в Италии на 73-м году жизни умер сценарист Винченцо Черами.
Свою профессиональную карьеру Черами начал в середине 1960-х годов. Всего он принял участие в работе над более чем четырьмя десятками картин. Самым известным его фильмом стала является комедийная драма "Жизнь прекрасна" (1997 год). В 1998 году ленте присудили гран-при Каннского кинофестиваля, а в 1999-м году картина удостоилась сразу трёх "Оскаров". При этом сам Черами получил тогда награду как автор лучшего оригинального сценария.

17 июля в Италии на 73-м году жизни умер сценарист Винченцо Черами. Свою профессиональную карьеру Черами начал в середине 1960-х годов. Всего он принял участие в работе над более чем четырьмя десятками картин. Самым известным его фильмом стала является комедийная драма "Жизнь прекрасна" (1997 год). В 1998 году ленте присудили гран-при Каннского кинофестиваля, а в 1999-м году картина удостоилась сразу трёх "Оскаров". При этом сам Черами получил тогда награду как автор лучшего оригинального сценария.

19 июля в своем доме в Санкт-Петербурге умер лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. 7 августа Горшенев (поклонники называли его Горшок - производное от фамилии) собирался отметить 40-летие. Критики говорят о том,что он был уникальной фигурой для русского рока. Официальной причиной смерти музыканта назван сердечный приступ на фоне приема алкоголя и наркотиков.

19 июля в своем доме в Санкт-Петербурге умер  лидер группы "Король и Шут" Михаил Горшенев. 7 августа Горшенев (поклонники называли его Горшок - производное от фамилии) собирался отметить 40-летие. Критики говорят о том,что он был уникальной фигурой для русского рока. Официальной причиной смерти музыканта назван  сердечный приступ на фоне приема алкоголя и наркотиков.

Бывший барабанщик группы "Кино" Георгий Гурьянов, известный под псевдонимом "Густав", скончался в Санкт-Петербурге от рака печени 20 июля. Музыканту и художнику было 52 года. Георгий Гурьянов в 1984-1990-е годы был ударником, аранжировщиком, автором басовых партий и бэк-вокалистом группы "Кино". В квартире, где несколько лет жил Гурьянов, как раз проходила запись многих известных песен группы "Кино".

Бывший барабанщик группы "Кино" Георгий Гурьянов, известный под псевдонимом "Густав", скончался в Санкт-Петербурге от рака печени 20 июля. Музыканту и художнику было 52 года. Георгий Гурьянов в 1984-1990-е годы был ударником, аранжировщиком, автором басовых партий и бэк-вокалистом группы "Кино". В квартире, где несколько лет жил Гурьянов, как раз проходила запись многих известных песен группы "Кино".

27 июля в одной из лондонских клиник скончался сооснователь "Яндекса" Илья Сегалович. Диагноз "терминальный рак желудка с метастазами" был поставлен Сегаловичу в сентябре 2012 года. За неделю до смерти была обнаружена опухоль в голове. Злокачественный менингит привел к необратимым последствиям - его мозг "сгорел" меньше, чем за сутки", - сообщалось в блоге компании "Яндекс".

27 июля в одной из лондонских клиник скончался сооснователь "Яндекса" Илья Сегалович. Диагноз "терминальный рак желудка с метастазами" был поставлен Сегаловичу в сентябре 2012 года.
За неделю до смерти была обнаружена опухоль в голове.  Злокачественный менингит привел к необратимым последствиям - его мозг "сгорел" меньше, чем за сутки", - сообщалось в блоге компании "Яндекс".
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2017 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга