TOP 10
Новости наших партнеров

15 невероятных историй героев, выживших после долгой изоляции

17.12.2013 17:27

Мы постоянно сталкиваемся с удивительными историями о людях, выживших в ситуациях, когда спастись, казалось бы, было невозможно. В борьбе за жизнь человек способен адаптироваться к самым экстремальным условиям. Мы собрали несколько историй о чудесном спасении людей, у которых была одна цель - остаться в живых.

Так Арон сохранил себе жизнь, лишившись одной руки. Сегодня он живет полной жизнью, правую руку заменяет протез. Вышла его автобиографическая книга "Между каменным и твердым", по которой снят фильм "127 часов".

Так Арон сохранил себе жизнь, лишившись одной руки. Сегодня он живет полной жизнью, правую руку заменяет протез. Вышла его автобиографическая книга "Между каменным и твердым", по которой снят фильм  "127 часов".

Тоакау Тейтой
3 месяца в лодке в океане
Рыбак по имени Тоакау Тейтой был спасен 11 сентября 2013 года. По его словам, 28 мая он вместе с напарником вышел в море на лов. У них отказал двигатель, и рыбаки оказались пленниками океана на 106 дней. Товарищ Тоакау не выдержал суровых условий и скончался 4 июля.

Тоакау Тейтой
3 месяца в лодке в океане
Рыбак по имени Тоакау Тейтой был спасен 11 сентября 2013 года. По его словам, 28 мая он вместе с напарником вышел в море на лов. У них отказал двигатель,  и рыбаки оказались пленниками океана на 106 дней. Товарищ Тоакау не выдержал суровых условий и скончался 4 июля.

Джулиана Кёпке
Выжила после авиакатастрофы
24 декабря 1971 года рейс LANSA 508 (Перу) попал в грозу и в него попала молния. В этот момент самолет находился над тропическим лесом на высоте 3 километров. Самолет развалился на части. Ряд сидений, к одному из которых была пристегнута Джулиана, рухнул в лес в 3 километрах от основного места аварии. Остальные 92 человека, летевшие тем злополучным рейсом, погибли.

Джулиана  Кёпке
Выжила после авиакатастрофы
24 декабря 1971 года рейс LANSA 508 (Перу) попал в грозу и в него попала молния. В этот момент самолет находился над тропическим лесом на высоте 3 километров. Самолет развалился на части.

Ряд сидений, к одному из которых была пристегнута Джулиана, рухнул в лес в 3 километрах от основного места аварии. Остальные 92 человека, летевшие тем злополучным рейсом, погибли.

После падения с 3 километровой высоты у Джулианы была сломана ключица, сильно расцарапана рука, правый глаз заплыл от удара, все тело было покрыто синяками и царапинами. Но, к счастью, травм, мешающих передвижению, не было.

После падения с 3 километровой высоты у Джулианы была сломана ключица, сильно расцарапана рука, правый глаз заплыл от удара, все тело было покрыто синяками и царапинами. Но, к счастью, травм, мешающих передвижению, не было.

Джулиана смогла добыть себе пропитание, потом нашла ручей и пошла вниз по его течению, надеясь таким образом добраться до реки, где можно встретить людей. Спустя 9 дней она наткнулась на рыбаков, которые и спасли девушку.

Джулиана  смогла добыть себе пропитание, потом нашла ручей и пошла вниз по его течению, надеясь таким образом добраться до реки, где можно встретить людей. Спустя 9 дней она наткнулась на рыбаков, которые и спасли девушку.
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга