TOP 10
Новости наших партнеров

Как красавицы с обложки выглядят без ретуши

12.12.2013 16:25

Ни для кого не секрет, что практически все фото звезд на страницах глянцевых журналов подвергаются обработке в графических редакторах. Состояния многих звездных красоток исчисляются миллионами долларов. Но, как показывает практика, и денег порой не достаточно для того, чтобы привести свое тело в идеальный вид. Даже самые привлекательные и знаменитые женщины планеты в реальной жизни совсем далеки от тех идеалов, которые нам ежедневно пытаются навязать глянцевые журналы.

Кто бы мог подумать, что у миниатюрной и безупречно стройной 37-летней звезды «Отчаянных домохозяек» Евы Лонгории тоже есть лишние килограммы. Но от зоркого взгляда фотографов звезде не скрыться.

Кто бы мог подумать, что у миниатюрной  и безупречно стройной 37-летней звезды «Отчаянных домохозяек» Евы Лонгории тоже есть лишние килограммы. Но от зоркого взгляда фотографов звезде не скрыться.

В этом году Кристина Агилера очень сильно похудела. Поклонники звезды не устают спорить, каким образом ей удалось так преобразиться. Всего за год ей удалось, казалось бы, невозможное — избавиться от 30 (!) килограммов.

В этом году Кристина Агилера очень сильно похудела. Поклонники звезды не устают спорить, каким образом ей удалось так преобразиться. Всего за год ей удалось, казалось бы, невозможное — избавиться от  30 (!) килограммов.

Пэрис Хилтон считает себя иконой стиля и достойной последовательницей двух других знаменитых блондинок – Мэрилин Монро и принцессы Дианы. Хилтон утверждает, что ей легко оставаться стройной, потому что она от природы худощава.
«Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты. Я наслаждаюсь жизнью и ем вечером, если мне так хочется», – говорит звезда.

Пэрис Хилтон считает себя иконой стиля и достойной последовательницей двух других знаменитых блондинок – Мэрилин Монро и принцессы Дианы. Хилтон утверждает, что ей легко оставаться стройной, потому что она от природы худощава. «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты. Я наслаждаюсь жизнью и ем вечером, если мне так хочется», – говорит звезда.

Фигура у 44-летней модели Стефани Сеймур что надо. Однако вездесущие папарацци сумели-таки зафиксировать изъяны и у нее.

Фигура у 44-летней модели Стефани Сеймур что надо. Однако вездесущие папарацци  сумели-таки зафиксировать изъяны и у нее.

Голливудская актриса Дрю Бэрримор запрещает обрабатывать свои фотографии фотошопом. Актриса даже подала в суд на один из глянцевых журналов за то, что они подкорректировали ее снимки.
"На обложке журнала была вовсе не я, а лишенная индивидуальности жертва пластических хирургов и салонов красоты. Увидев снимок, мне позвонила мама и спросила, не сделала ли я пластическую операцию. Это уже было слишком!"

Голливудская актриса Дрю Бэрримор запрещает обрабатывать свои фотографии фотошопом. Актриса даже подала в суд на один из глянцевых журналов за то, что они подкорректировали ее снимки. "На обложке журнала была вовсе не я, а лишенная индивидуальности жертва пластических хирургов и салонов красоты. Увидев снимок, мне позвонила мама и спросила, не сделала ли я пластическую операцию. Это уже было слишком!"
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга